Автозапись звонков на Fly B700 - установка через инженерное меню

• Автор темы Автор темы naumov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DrHacker присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

naumov

.
21/6/09
2
0
0
0
Вопрос первый:
В разделе Инженерного меню Аудио/Auto Record Setting есть два пункта 1) VM Support, 2) Auto Speech Record. Со вторым пунктом все понятно - при его активации телефон начинает записывать все звонки автоматически в соответствии с установками диктофона (формат и место записи). А что означает первый пункт: VM Support?

Вопрос второй:
Функция автозаписи работает для основной сим-карты, а для второй - не работает. Хотя, в ручном режиме диктофон можно включить на запись разговора и на первой симке и на второй. Можно ли заставить автоматически записывать и на вторую симку?

Странно. Я на своём могу включить диктофон во время разговора по второй симке, но на выходе получается пустой файл размером в несколько килобайт, то есть запись не работает на вторую симку вообще.

А вот у меня в стандартном "ручном" режиме диктофон пишет с обоих симок. Я проверял специально. Кстати, с опцией VM Support я разобрался. Это оказывается какой-то собственный формат записи звука. Какого-то особого смысла я в нем не нашел. По объему файлы получаются больше, чем в формате AMR, но меньше, чем MP3.

А вот как записывать в автомате со второй сим-карты остается загадкой. Когда включаешь автозапись, при попытке включить диктофон вручную - выдается сообщение - Автозапись включена, как-будто запись все-таки ведется автоматически, но никаких файлов после разговора не появляется, даже пустых.

Видно, всё-таки от версии прошивки зависит. Я сейчас на своём специально посмотрел - даже в меню при разговоре по второй симке нету пункта "Диктофон", а по первой есть.

Назад
Верх Низ