B300 не вкл.

• Автор темы Автор темы Garazh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vitami присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garazh

.
28/7/10
10
0
0
36
0
Здравия желаю.
Самсунг b300 не включается вообще, при нажатии на кнопку включения потребляет 40мВ и висит в этом состоянии пока не отключишь питание.
Где копать что делать.... Помогите.

Сдирать с компаунда все микрухи, чистить, катать, ставить на место.

Блин... У меня такое же такая фигня.... Принесли телефон в ремонт (не вкл и не заряжается). Грел проц - не работает, пробовали прошить - выдает ошибку! Плита не кривая.... теперь работы много придеться делать (((

Как ни банально звучит, но мне помогла прошивка, случай не единичный с этим телом.

Вас же спрашивают какая ошибка (выложите скрин программатора) , и потребление от блока напишите .

Вот прилогаю логи от ufs при попытке прошить..

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:30 ----------

Мне кто-нибудь ответит? )))

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:42 ----------

Я так понял что никто не ответит (((

Последнее редактирование:
FlashLoader Failed: Flsync[/CODE]

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:30 ----------

это означает что нет связи с процом или флешью, возможно что скорость стоит высокая

Ничего не помогает((((

---------- Сообщение добавлено 18.11.2010 в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.11.2010 в 21:54 ----------

Что делать если не помогает? (((

---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.11.2010 в 21:35 ----------

Не найду я тут ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ