Решено BAC-AL00 8.0.0.366 китаец. Как перепрошить или разблокировать загрузчик?

• Автор темы Автор темы Chegl
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил doc_ent присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chegl

.
16/4/10
132
0
0
41
0
У меня уже голова вспухла. Есть китайская версия nova 2 plus. HCU пишет "Current security patch not supported!" Что ему прошить и где взять этот аккаунт для программы HCU? Для начала нужно понизить прошивку как я понял. На какую и где ее взять? Пробовал какуюто, уже не помню какая именно скачалась архивом апдейт. Остальные не качаются, обрыв соединения. Собственно можно ли понижать прошивку или откатывать чутка?

Для заказа услуги нужно логин ввести. Откуда я его взять могу?
P/S с логином разобрался. Но что мне это даст, если прога не работает с установленным патчем безопасности?

Последнее редактирование модератором:
Ну это понятно. А как??? На какую? Вы мой первый пост прочитали? Там об этом и написано. И вопросительный знак стоит в вопросе.

Откатился hisuite. Прошивки не ест с карты памяти и внутренней памяти. В названии модели только bac, подскажите пожалуйста какой регион, вендор и модель вписать для смены модели на рст. Чтобы рекавери не ругался.

Я тоже это нашел. А как его шить? В тврп три файла. А тут один. Через командную строку? Тогда какой путь? Oeminfo?

Это я тоже нашел. И вендор сейчас hw/ru. Обнако модель не меняется на bac-l21. Теперь просто bac.

Был родной регион, all/cn и модель bac-al00. На данный момент просто bac. У ростеста должен быть bac-l21. Hcu не может поменять видимо изза ядра, которое не понижается.

Последнее редактирование модератором:
Прошейте просто командой
fastboot flash oeminfo имя.img
если не получается , стучитесь в личку

Командой не прошивался ни в какую. Только с карты памяти, поставив галочки на всех пунктах включая oem. Версия теперь bac-l21, а не просто bac. Спасибо огромное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ