BB5 king - избавит от покупок RPL?

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vulner присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
После поупки BB5 KING - можно ли решить эти проблемы Stand alone?
IMEI : 123456-10-654321-?
SLserv: SIMLOCK SERVER VERSION 56 - Increased PMM size. Fix task
SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
SLstat: FFFFFFFFFFFFFFFF
SL_Cnt: 03 10
Provider: Not Found
- Устранения неисправностей: 'Contact Retailer', 'Startup filed'.
- Полного восстановления сертификатов телефона Nokia.

поздно увидел тему.сенкс. интересно было бы услышать от владельцев данного софта.как работает,реально исправляет ошибку?восстанавливает сертифы?
купил бы.

Да новость хорошая.
Без разборки телефона SP-unlock - отлично! :icq20:
Сброс счётчика попыток ввода кода (Key Code Counter) - просто супер! давно не хватало такой функции. (часто приносят тела с забитыми счетчиками - клиенты думают, что телефон просит 12345 ввести)

Но большой минус - снижается цена вопроса и опять пионеры будут за банку пива и сухарики делать.... :icq10:

Да! Во всяком случае поддержка заявлена автором, но мы пока не знаем как "оно" работает.

Нет!

Купить можно уже сегодня, но софт начнёт работу с 3 ноября.

Есть вопрос ...
У меня несколько телефонов ...
LOCK STATUS:

CONFIG KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
PROVIDER KEY: FFFFFFFFFFFFFFFF
Provider: Unknown provider
Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

Я так понял как владелец BB5King что заказывать RPL-файл мне не надо !
Ну и как все-таки это работает ?

Block 1:
Lock 1: CLOSED -> Lock Data: 00101F

Работает "оно" отлично, но только в случае повреждённого первого сертификата из 4-ёх.
Если проблема в аппаратах только в этом, то RPL не нужен будет.

Последнее редактирование:
Nokia BB5KING v1.0b

Features:
- Unlock
- Repair SimLock zone
- Backup of PM security area.
- Restore of PM security area.
- Phone info about phone network locks, iMEI etc.
- Full factory default reset.

Если имеете Nokia BB5 на проце RAP3G с повреждённой областью SIMLOCK (308 блок)
5300 Rm-146 Проверил "Полет" нормальный

Все желающие могут купить у меня, продажа активаций возобновлена, сервер активаций восстановлен, но пока только для PKey, для BB5Box немного позже.

А лог показать? Или по памяти сказать было там что то типа

Лежит 6300_RM-217 и вот не хочется денег тратить, когда есть возможность бесплатно сделать (теоретически)

xlab

На сегодня бесплатных решений по восстановлению SLD в BB5 нет, не вводите людей в заблуждение.

to all

Возобновлена продажа активаций для BB5Box by Raskal!

Успешное применение BB5KING

Вот лог успешного применение BB5KING для восстановления испорченного 308-го поля у Nokia 3500c

Вот ифно с J.A.F. восле восстановления:

Вот восстановление 6233:

6280
6300 c битыми первыми сертификатами.
Полет нормальныи
е65 С использоваными попытками в другои мастерскои Тест поинтами, разлочен

Чтобы все чтонибудь делалось--такого нет универсального.
Окупила программа сразу-же себя . и работает и помогает. Пока проблем небыло. Чего ее обсуждать цена та какая , не 10 тыс. доллоров же. Два восстановленных или разблокированных телефона и все окуп.

после восстановление FFFFFF тело через 30 минут вырубается ... конечно же не все но прежде чем отдать клиенту нужно про тестить тело ..

у меня тоже самое с Н73, было FFFFFFFF Prov not found
восстановил но теперь каждые 5 минут тело в дауне

Даже если вы сохраните востановленный рпл и зделайте полное стриание и если залить тот самы бекап то у вас не пройде sx4 auto будит писать всякие ошибки вам надо заказевать рпл... проверенно на практике .. правда у меня был 6300

ShandrapaY +1 , мне добавить нечего.

Эдди кстати он на зарядке тоже вырубается.
чтобы заказаьт РПл мне нужно джафом аск файл отправить?

Прочитайте FAQ (см.подпись). На данный момент цена RPL прежняя, но теперь пользователи покупают кредиты у меня и загружают/скачаивают ASK/RPL самостоятельно.

N95 не хочет разблокироваться через UFS ровно как считать info, пишет Cannot detect phone on FBUS interface, хотя chek проходит.
Подскажите, через ufs реально разлочить N95 и как(нужно ли использовать VPP дополнительное)? Кабели брал и 7 и 5 ти пновые. Другая модель(6233) прошла на ура.

оказался стабилизатор ufs не держал напругу, подключил через блок питания, пошло как по-маслу! Хотя до этого проблем не было, видимо N95 до хрена жрет.

Вышла версия 1.08! Скиньте пожалуйста!

N73 FFFFFFFFFF
BB5-king+1.5 минуты времени
Полет нормальный

ShandrapaY +2 ,и мне добавить нечего.

Тоже так же делаю,проверяем на SX4 если прошло то значит серты целые,и рпл не нужен,если ощибка то берем рпл:icq18:

Назад
Верх Низ