Becker Z101 WinCE 5

• Автор темы Автор темы petrovici
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Amanulaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/10/08
39
2
0
41
0
Можно ли прошить навигатор или как заставить чтоб работал под навител? Или есть карты России ,Украины и Молдовы на этот навигатор?

Прошивать ничего не нужно.
Если укажите свою программу, то можно советовать как и что делать.

в разделе информации вижу Navigon и карты Naviteq ,Карта Европы есть но нужна Россия,Украина и Молдова......

А доступ к содержимому навигатора имеете ?
Сделайте скрин того места, где лежит папка с прокраммой Навигон и скрин содержимого этой папки.

Скрин содержимого всей папки MNAV можете сделать (на фотке не всё).

В папку MNAV нужно положить содержимой другой программы, но перед этим переименовать родной файл Shell.exe в другое имя (например Shell_org.exe), а файл (например Навитела (Navitel.exe)) переименовать в Shell.exe
Обязательно сделайте копию родного содержимого перед этими манипуляциями.

Обязательно переименовать в .exe или достаточно Shell_org и Navitel без exe?

1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG

Последнее редактирование:
.ехе не нужно в имя добавлять - это расширение - я указал чтобы легче было искать файл и понятней было.

---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 04:27 ----------

Судя по последнему скрину, Вы используете "леченный" Навител.
В этом случае, нужно переименовывать не файл навитела, а его скрипт (navigator.exe).

Да, скрипт этот.
Теперь нужно сделать расположение файлов как я ранее писал - в папку MNAV положить содержимое папки Навител (не саму папку).

На первом скрине я не знаю что за папки, у навитела она одна, а остальные она сама создаёт.

эти папки карты России Украины и Молдовы примерно вот так 8.JPG, они были вместе с папкой Navitel,куда их ставить?

Последнее редактирование:
Папки с картами в любое место ложите (хоть на SD)

Спасибо огромное !!!! все заработало!!!! тему можно закрывать.......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ