белый Iphone 4g проблема с код-паролем

пришел Iphone 4g клиент купил у прохожего. Оригинал. Проблема в некоем код-пароле, который не даёт Itunes соединиться с телом. буквально следующее "устройство "Алексей1" защищено код паролем, введите пароль и попытайтесь снова. попытался решить проблему прошивкой. сперва на кастом, но получил 3194 (не смог победить её на двух компах - оба XP), затем просто обновить прошивку через Itunes - прошился успешно, но код-пароль никуда не делся. примерно пару месяцев назад был точно такой же запароленный 4g всё решилось просто обновлением ПО. Подскажите пожалуйста что делать?

Версии пишите,версии(прошивки,модель,модем),а то час будем гадать и флудитиь.

всё автоматически прошилось наверх до последних, до смешного на руках нет шнурка - прямо сейчас не могу более ничего сказать, однако повторюсь, предыдущий 4g был готов с первого же обновления

в данный момент на руках нет шнура юсб к айфону, соответственно я не имею возможности предоставить никакую другую информацию кроме того, что точно было сделано, а сделано было следующее: через последнюю версию айтюнса был прошит 4g с надеждой на то что прошивка удалит код-пароль и даст возможность соединить в нормальном режиме 4g и itunes. соответственно 4g прошит до 4.3

?

это все вы делали ? или вы знаете это со слов клиента ?
при прошивке вся информация удаляется с ТА вместе с кодами и паролями , не раз проделывал это практически со всеми видами iDevice --- iPhone iPod iPad . Не думаю что БЕЛЫЙ iPhone имеет другую структуру в отношении кода пользователя ... Попробуйте сами прошить на 4.3.3

Именно. это сделано мной! что я и пытался написать с самого начала - простите что кривовато). прошил его я, и белый он тоже точно, ибо куплен в желтосети. но никуда код пароль не ушел. это меня в стопор и поставило. а кастомом я прошить его не смог ибо ошибка 3194, которую я опять же не могу исправить, либо по вине своих рук, либо по вине операционной системы своей, которая XP

перед тем как шить кастом по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в файлике hosts (откр. в блокноте) прописали 74.208.10.249 gs.apple.com ?
если нет то делайте , itunes должен быть выключен или же перезапущен .

что касается этой строки в папке Hosts у меня есть вопрос, так как много попыток было вписать эту строку туда, но в итоге ошибка появлялась вновь и вновь: она вписывается просто вниз, без каких либо знаков, например кавычек или еще чего-либо? и второе: строка вписывается с заменой какой-то другой или просто, ибо опять не понятно как среди хаоса всяких остальных строк там, айтюнс выберет нужной именно эту строку, которую мы туда добавляем?

Спасибо, это и было проделано, что ж остается только еще попробовать некоторое количество раз прошить его. но всё-таки основной вопрос останется открытым: почему же обновление не снесло тот самый код?

Назад
Верх Низ