BENQ dc x720 ошибка 0054

• Автор темы Автор темы Alxr1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил NekroMen присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Alxr1

.
17/12/10
2
0
0
0
Здесь уже была эта тема, однако ответы прочесть не удалось. К моему большому сожалению.
Описание: при включении аппарат запускается на несколько секунд,выдвигается объектив, возможно успеть сделать один снимок и после этого пишет "ERROR 0054", задвигает объектив и отрубается. Также,при включениии,если удерживать кнопку "просмотр",то входишь в режим просмотра и там можно делать всё,как положено без проблем.Затем,переключившись в режим "фото",получаешь ошибку 0054 и труп
Выручайте советом!

Сделанный снимок не имеет дефектов,несфокусированности,размытости?

Спасибо

Спасибо за Ваше участие! Я нашел уже причину: в шестеренке двигателя фокусировки оказалась песчинка. Непонятно только это конструкторское решение: зачем аппарат-то вырубать?! Хотя.. У каждого свои тараканы и маркетинговая политика

С уважением,Александр

Абсолютное правильное софтовое решение - это лучше,чем тупо ломать зубья шестеренок редуктора,
пытаясь размолоть песчинки.Это ж не жернова;),а весьма мелкие пластмассовые шестеренки.
Попадание песка в обьективы - это вообще самая "сладкая" неисправность ИМХО!быстрый ремонт,полдня максимум.

помогите с benq dc c840 не могу настроить фокусировку

короче,фотик упал на обектив поламал напровляющие и повылитали фиксаторы обектива,как всегда хозям надо его понажимать и повыдвигать ну и до игрались что он вообще не работает
я короче всё сделал теперь не могу сделать фокусировку мозги заполнили положения обектива ,настраиваю фокус... вручную всё хорошо он работает и качество хорошое выкл. а потом вкл. он опять всё скидывает
помогити пожалуйсто

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:16 ----------

приветствую!!!
у тебя случайно нет сервис мануала на этот фотик???

Назад
Верх Низ