Берете ли телефоны на ремонт утопленые в унитазе?

• Автор темы Автор темы KAPETZ
  • Дата начала Дата начала

KAPETZ

.
11/5/08
529
65
0
4
Берете ли телефоны на ремонт утопленые в УНИТАЗЕ (сельском туалете) ???:D

Последнее редактирование:
Нет конечно. Исключение составляют близкие родственники.

Последнее редактирование модератором:
Тест на гордось
Сельский туалет я тоже имел в виду.
Голосуем не стесняемся

А что тут голосовать!Если д....ом прет,то сомневаюсь что кто-то его в руки возьмет,а бывает просто вода(и не понять откуда он)

ну прям из сельских туалетов ни разу не приносили, а вот "написала собачка" или ребенок бывали... в таком случае хозяин упаковывает в пакет, иду в аптеку (она рядом) покупаю резиновые перчатки. после ремонтирую тело. потом промывка инструмента и выброс перчаток в мусорку.

Эта вонючая тема уже на мобильных фалесах поднималась этой осенью. Первый признак - это запах парфюма и невинные глаза клиента. Но бывает узнаёшь об этом когда феном сунешься.:icq20: К сожалению бывают и такие попадают.

Берем в ремонт,но редко.И есди телефон стоит тех денег,которые мы запросим за ремонт.
P.S.Когда нагреваешь такой телефон,то вспоминаешь не только кузькину мать...

Стараюсь не брать тела с подозрительными запахами - всех денег не заработаешь, а здоровье дороже...

Если сильно пахнет одеколоном стоит напрячься.Если сильно пахнет нет,если не очень пахнет-ценник повыше,или как паять начинаешь и духан пошёл...Созваниваться! А вообще люди не признаются куда уронили,так что не обольщайтесь что вам придут и скажут УНИТАЗ! Очень редко,так у таких даже бывает и воды не хлебнули,так,чуток.Поэтому не бойтесь,но будьте на стрёме.

Заходит девушка
-Мобильные ремонтируете?
я-Да.
-Самсунг.
я-Да, а что с ним?
-Была в туалете и он упал но не в воду (рядом)
я-И какая проблема?
-Не вкл.
Я-Ого, а почему он мокрый???
-Так это, я руки мыла!
Меня пробивает на ХА-ХА, Гы-гыыыы........
Она покраснела и убежала.
:icq12::icq12::icq12:

:) круто...Такого я еще не видал...
Вот утопленников в городских унитазах....:) попадались

а если бы вам просто так принесли пачку денег утопленных в унитазе - взяли бы???

телефоны не приносили, а вот PSP чинил утопленную... ну и ничего так себе)

У меня 3 случая было , первый так себе , тел неподьёмный, мало того что утоплен в унитазе так после этого постиран в стиральной машине и высушен в микроволновке, телефон был Samsung (царство ему небесное)хозяин блондин.
Второй случай забегает к нам женшина из соседнего бутика и дико кричит спасите, помогите, я только что телефон утопила в унитазе...Мастера ей а где телефон? Та держит в руках полиэтеленовый прозрачный пкет в нём вода , чтото коричневое и чтото чёрное, на первый взгляд рыбок принесла чтоли.....Ну когда рассмотрели содержимое ржали не по детски, заставили женшину пойти обратно в туалет слить воду и дерьмо в унитаз, а вот телефон промыть под краном и принести к нам...
Телефон был отремонтирован , запах смыт, заплачено в три раза больше обычного.
Ну и 3 раз это в прошлом году принесли 8800 арт утопили в биотуалете, ремонт произведён за 15000р в ультрозвуковой ванне стиралось всё от платы до корпуса , причём туда добавлялись духи для перебивки туалетных араматов....

2-3 месяца назад приносили 2 шт. 6300. Один с кнопкой вкл. и еще какой-то мелочью, второй утопленник. Первого сделал, второго выкупил ради пары. Дык вот второй ни чем не вонял, но был изрядно подгнившим. Даже дисплей живой с разводами. Как же я удивился, когда начал пару с него донорить... Чуть не задохнулся, но пару пересадил за 2500р. Так что мытье клиентом тоже не всегда спасает. Это единичный случай, пару сортирных приходилось делать, но отмытых и не вонючих. За хорошие деньги и после предварительного отмытия конкурентами:icq01: Откровенно вонючий в руки не возьму.

если беремся, то в тридорога, и то каждый случай рассматриваем в отдельности:icq03:

Берем в ремонт, но очень дорого и без гарантии... Особенно сразу настораживают телефоны пахнущие парфюмом :D. Обычно разобрав его понятно где он побывал. Интересно а кто-нибудь на утопленников вообще дает её?

Nokia 6300-металл, скользкий. Восстанавливал племяннику после купания в унитазе. Выскользнул при "посадке" из заднего кармана брюк.

Приносят, говорят в воду упал, переспрашиваешь, точно в воду, не в унитаз. Нет, нет, точно в воду, так убедительно! Ничинаешь поять, пошла вонь. Собираю всё в пакет и тщательно руки спиртом промываю. Отдаю в разобранном виде. А почему разобранный отдаёте? Потому что не честно сказали. Вот идите теперь к кому хотите, и пусть там собирают. Надоели уже своим враньём. Лиж бы мастеру всучить аппарат на ремонт. Знают перкрасно, что не возьмут, если честно скажут, вот и прут пургу всякую. А если одеколоном прёт, так это точно, что в дерьме побывал. :icq12: Не беру никогда.

Я только раз сестре друга делал Fly, после унитаза, и больше не берусь (чьото брезгую)))))

Часто никто не признается,только потом понимаешь что ты взял в руки.Всех денег не заработаешь,можно конечно если от него не сильно прет и тел дорогой,и то оочень редко

самое обидное когда паяеш плату, а она дымит уже не запахом (одеколона):icq12:

Как не брать, если клиент всегда прав, не возьмёшь клиента потеряешь, дурная молва пойдёт, просто меняешь саму печатку, ставишь новый корпус,и проблема решена, ставишь клиента в курс, что из-за "мочи" коррозия съедает все контакты, и нет гарантии на ремонт, переклеиваешь лишь клейкую этикетку под АКБ и всё.

ну знаете скажу я беру у меня стоит вытежка я даже при пайке дыма не видно даже изапаха
и нам так и так деньги за работу то дают !!!!!!!!!!!!!!

Подобные телефоны заставляю вскрывать при мне самого хозяина телефона, инструктирую как разбирать, но пока спиртом не промоет, в руки не беру.

Проблема в том что чаще всего Понимаешь что он "туда" упал - когда начинаешь его паять! И что остаётся делать, -пропаяешь его весь, ожил-отдал, заработал, а не ожил только за диагностику и возьмёшь.
А зачастую говорят что просто упал в воду.

А что, у родственников дерьмо из роз.:icq12: Был случай принесли Samsung-D840 сказали что в воду упал, а от него (телефона) духами несёт за версту. Начинаю вскрывать всё понятно:icq17: всё внутри в дерьме, звоню клиенту, короткий допрос и признание:icq07: с извинениями,:icq08: уронили в сельский туалет. Вещь на тот период новая, дорогая, называю 3 цены, готовы меня расцеловать:icq22: только оживи трубу. И никаких проблем. " Все Мы из праха пришли и в прах уйдём."

я считаю,что если работы хватает,можно и не заморачиваться на такие телефоны...

Беру и вычищаю с помощю Мистера мускула. Конечно руки в перчатки и цена в 2 раза дороже :icq19:

Кнопка ПРАВКА есть!!! Да и ещё кто пролосовал за "только знакомым"вопрос -что у них сортир или кал лучще???:icq09:

Последнее редактирование:
А откуда знать что он в унитазе был, вот когда глаза резать начинает
когда его греешь вот это знакомоё чувство и чувствуешь себя как обосранец и цену не поднял, и мастерскую провонял, а потом на приёмке девушки думают какой ты нескромный))))

Назад
Верх Низ