BEST не прошивает....

• Автор темы Автор темы saif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saif

.
23/2/09
134
21
0
41
1
привет всем, у меня токая проблема вышел с бест-ом он перестал прошит некоторые модели например сейчас не прошивает Х6 РМ-559 вот логи

card found: S/N ******
registered to: Saif

DLL not found...
Connect phone on selected interface...

Core version : 1.30 Rev : 1.1

Selected FlashSettings : Manual
Check FlashFiles, Please, wait...

Files Set for Flashing :
MCU : RM-559_32.0.002_prd.core.C00
PPM : RM-559_32.0.002_prd.rofs2.V05
PPM2 : RM-559_32.0.002_C01_prd.rofs3.fpsx
CNT : RM-559_32.0.002_001_000_U001.uda.fpsx
Flashing phone now...
Check files done...
-> SWversion check skipped : Dead mode selected
Dead Mode is Selected
Waiting for USB device...
--- Press phone's power button or insert cable & charger! ---
Connection opened successfully
Waiting for communication response...
[BB5 FLASH]: Bootrom Ok!
ASIC ID: 000000010000022600010006400C192101051103
CPU ID : RAPIDOv11 , Features : Dead-Test, USBRPL, WR/ER-USB
EM0 ID: 00000296
EM1 ID: 00000B22
PUBLIC ID: 0A800119EAAD0052A22D8F14029AA704F3A966A9
ASIC MODE ID: 00
ROOT KEY HASH: 479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
ROM ID: 4B9B75103E691FF8
PatchRAWLoader: Patched OK
Processing RAWLOADER...
Processing RAP3NAND ...
Processing PASUBTOC ...
Processing PAPUBKEYS...
Processing UPDAPP ...
Boot Done! :)
-> Boot error... Phone can't reboot
-> Boot fail...
Flashing failed...

Phone disconected!

Connect phone on selected interface...

так случается с некоторых моделях более новые модели, кто то сталкивался с токую проблему и решил, дайте мне тоже знать.

saif, поясните что с TA, из Normal/Local/Test режимов прошивать не пробовали?Другой бокс для прошивки использовали?

нет не пробовал, и еще кое что забыл написать те которые на мой комп не прошивается, отнесу в другу на него прошивается как в масле)).

---------- Сообщение добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:33 ----------

да пробовал с другим боксом ATF и MX тоже самое.

заменили кабель, переустановка драйвера на новые NCCD_7.1.45.0

нет это не железо, я ж написал что те телефоны которые на мой комп не прошивается, отнесу в другу на него нормально прошивается

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:58 ----------

буду пробовать.

saif, определитесь непосредственно с данным TA- отнесите к другу, как Вы говорили... и по результатам отпишитесь. А пока слишком мало инфы для каких-то определённых выводов; и советом поста #6 тоже непременно воспользуйтесь..

соглашусь с баксиком, если ТА не поднимает и другие боксы..то верятность тут не софтовое дело а железное... стоит внимательно разобратся!

Эти телефоны он принес к моему ученику Сашке . Прошивается без ошибок и даже входять локал/тест.
saif установи правильно драйвера Nokia_Connectivity_Cable_Driver.Или же конфликт драйверов иши в своем компе.И все будет в порядке.

Последнее редактирование модератором:
а что скажете насчет того что не один програматор его не берет, и врядли у него дрова не стоят)))

Возможны проблемы с usb на компе. Если часто неразобравшись тыкать кабель в водяные тела usb начинает глючить. Поэтому советую попробовать другой разъем. Либо тс может шить через усб хаб. Вот тело при прошивке и отваливается.

saif, Вы не ответили на все вопросы касательно данного TA. И если Вы уверены в его работоспособности, то почему ATF и MXBOX его не пошивают? Однозначно, что это не проблема BEST- в этом и заключалась суть моего ответа...:o
Что касается остального, то ответы даны в теме.

да я ошибся с заголовок темы извините, я должен добавлять ATF и mx key, по моему проблема с драйверами, сегодня время нехватало на вашей ответы и на драйверами, короче завтра утром обновлю драйверамы и напишу.

---------- Сообщение добавлено 09.10.2011 в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.10.2011 в 18:54 ----------

всё решил проблему установил более новые драйвера и получилось прошить, спасибо всем.:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ