Билайн фаст+ Qualcomm нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Akir1
  • Дата начала Дата начала

Akir1

.
5/1/05
324
14
0
48
0
Добрый день! Выручите, поделитесь, либо слейте плиз, фул для тела Билайн фаст+ собранном на Qualcomm Snapdragon 210 MSM8909, на 4пда есть, но залить не получается ( прога одна, а прошивка под другую прогу)...

Заранее спасибо!

С прошивкой на 4пда все нормально. Никаких "других прог" не бывает - есть QPST, Miflash и другие, все они работают одинаково.
В папку с прошивкой нужно положить этот файл загрузчика.

Все благодарности djhim.

Вложения

Последнее редактирование:

У Вас наверное через день такие тела ? Я эту прогу юзал раза 2 за несколько лет.

:) Сегодня проверю еще раз...

p.s.Infinity расслабляет...

p.p.s Свой сервис, но нет узкой специализации, провинция, тянут все, посему в голове мало, что остается и критически не хватает времени...

QLM с файлом prog_emmc_firehose_8909_ddr подхватил и зашил прошивку без ошибок в обычном режиме, результат прежний, после лого синий экран (Wipы cделал) ...

Мне бы проверенную прошивку слитую QLM, чтоб сделать вывод о дохлой памяти...

Цитата с 4пда:

1) Завел в режим Аварийной загрузки (определяется как 9008, вроде.. помню так)
2) Установил MiFlash, распаковал прошивку, закинул файлы эти в папку с прошивкой
3) Зашел в MiFlash, выбрал папку с прошей, подключил трубу, Refresh, Flash
4) Аппарат долго прошивается, в итоге прошился
5) Отключаю и перезагружаю в рекавери, делаю вайпы
6) Перезагружаю

В итоге, заставка Билайна, и он так постоянно перезагружается. В систему не заходит.

Прошивка скорей кривая...

Там, откуда прошивка, отписывались и о том, что "все успешно".
Синий экран после лого это не обязательно софт. На всякий - сохраните modemst1, modemst2, fsg и прочие разделы, которых нет в прошивке и сотрите память через Memory Tool.
Если аппарат не перестанет включаться - emmc в read only.

Затер, не включается, да и по тестам в Memory Tool память Ок! Случайно нашел качаю с супорта...

--------------------

Залил, результат прежний, телефон плавно возвращается владельцу...

Правильно, процессор пусть другие пропаивают и КП тоже они меняют.

Ни сколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме, но ИМХО нужно немного "по проще общаться"...

Вы не знаете меня, я не знаю Вас, и не надо делать вывод о возможностях и способностях по количеству сообщений.

Клиент ограничил планку за ремонт в 1000 руб., за эти деньги у меня нет ни желания ни времени, что то перекатывать, менять и кому то, что то доказывать.

А за помощь спасибо!!!

Оставайтесь на линии, ваши советы очень важны для нас.

Да простит меня модератор за оффтоп...

С таким самомнением Вам минимум надо было родиться генералом! :D

На подростка, судя по дате регистрации на форуме, Вы не похожи, что кризисный возраст? Может чем помочь? Ну там добрым словом и.т.д.

p.s. Вот я Вас не трогал, хотели оказать помощь, помогли, далее начали умничать и показывать важность, вопрос - нахр..а зарываться?

Назад
Верх Низ