бизнес план мастерской

• Автор темы Автор темы dominion56
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил astinus001 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/8/10
90
26
0
40
0
Выручайте! Хочу взять субсидию у государства на открытие мастерской. Но нужен бизнес план! Как его писать представления не имею. Если кто писал может для себя такой, если не жалко поделитесь пожалуйста!

Большое спасибо! Че то я туплю, но кнопки спасибо не нашел!

я недавно получил деньги на ремонт по этой программе. говорят программу закрывают с 2013 года. У меня есть защищенный бизнес план ( мой) если интересно пиши kaster83@mail.ru

господа, а кто последнее время защищал подобный бизнесплан, не могли бы прислать, хочется почитать, как это делают умные люди. Заранее спасибо.

На вышеуказанное мыло писал - ноль реакции. (

бизнес план защищал в пятницу. но пока результат не знаю, как только будет известен положительный результат сразу же выложу бизнес-план. защита на самом деле вещь не хитрая. спрашивают общие вопросы что да как ты будешь делать и как ты это видишь. Это больше проверка, на адекватность человека, и на то что он хочет именно работать, а не просто легких денег срубить. Я думаю к концу недели смогу выложить бизнес план. Единственное, что в каждом регионе требования к бизнес планам могут быть разные.

Пришли лучше так, отрицательный результат, не дай бог конечно, тоже будет результат. Если не трудно.
мыло interstepler@gmail.com

Конечно Оренбург это не "нерезиновая", но не думаю, что есть существенная разница.

бизнес план защищен успешно, так что можете смело пользоваться

Добрый день. Подскажите пожалуйста если уже зарегестрирован в качестве ИП, можно ли расчитывать на субсидию, или уже поздно и нужно было оформляться по безработице, а уже после этого открывать ИП?

счейчас можно расчитывать на субсидию если будете оформлятся работодателем , но это ей богу геморно и дорого подумайте 10 раз

их дают тем кто еще не оформился предпринимателем , для этого надо встать на учет на биржу там сообщить о своем желании быть предпринимателем ну и тд ит п

именно так. я вот прикинул, на одного смысла нет брать, налоги и аренда сожрут эти деньги. вот если на двоих... то и мебель с кое каким оборудованием и чють элементной базы можно будет прикупить.

да я вот все собираюсь да ни как не соберусь с духом. Навреное в этом месяце всетаки отправлю ТЭО.

у меня друган просто пришёл в админ-ю прочитали там его БП, ну ,говорят, иди от сюда , деньги перечислят.

Защита похожа на мини собеседование. Будут спрашивать почему именно такая сумма, зачем это оборудование, где будешь располагаться, как рекламировать и т.д. Вопросы в основном чтобы понять насколько ты серьезен и адекватен в своих намеряниях. Сложного ничего нет.

они просто сволочи.. помогли бы тем кто уже работает... нет.. надо плодить новые фирмы...

А что новые чем то хуже действующих? Почему не дать возможность работать тем, кто хочет, но нет средств на это?

Последнее редактирование:
А если уже работаешь, нельзя ли там как бы на расширение получить? не узнавали?

нет , если открылся значит есть бабло. я вот закрылся в прошлом году, щас пойду, мож чё перепадёт, всё равно в другое место собирался переезжать. но мастерских у нас стало оч много, знакомые плачут, мол работы нет. вот не знаю стоит ли, хотя выбора то особо нет, делать не че не умею кроме ремонта. Может рекламки поболее дать, цены чуть снизить, мелочь а приятно.

Назад
Верх Низ