Black Shark 2 падение зарядки

• Автор темы Автор темы svyatosha2006
  • Дата начала Дата начала
11/8/06
471
9
0
6
Помогите разобраться. Телефон полностью чистый, не мочился вводе. Когда ставишь на зарядку, показывает 600мА, после 2 сек 1600мА, потом падает опять на 600мА и после 3 сек на 0мА. Разобрал это чудо с куча шлейфов. На нижней платке находится контроллер pm8150B и там же SMB1390(быстрая зарядка).На основной плате так же находится pm8150. АКБ менял, зарядки тоже. SMB1390(быстрая зарядка) снял на всякий. Если бы вообще не заряжался я бы думаю справился бы. Но потребление появляется и потом через 5 сек падает на 0мА. Но при этом показывает индикацию на дисплее

Пишет что неизвестное устройство . Обрывается и снова конектится и пишет неизвестное устройство

Ну так добивайтесь, чтобы аппарат увиделся. Или нужно объяснять, что при его не определении не будет нормальной не то что быстрой, но обычной зарядки ?

Ну так и поэтому прошу помощи. Проблема на нижней платке с pm8150b или на верхней pm8150. Что бы за зря не менять.

Хорошо. Если есть возможность, сделайте под хорошим освещением крупные разборчивые фото нижней платки с обеих сторон, чтобы можно было понять, какие микросхемы на ней установлены.
Желательно, чтобы было видно маркировки на микросхемах. Если не получится сфоткать маркировки, то перепишите их с корпусов микросхем, все знаки (все буквы-цифры).

Исходя из того, что отсутвует разъем под наушники, в аппарате должен стоять USB-свич, по типу как на MI9\MI9SE.
Я бы с него начал.

Назад
Верх Низ