Blackberry 8700g block error 6

• Автор темы Автор темы e-kurtis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/3/07
70
3
0
0
Всем приятного времени суток!
Принесли данный аппарат с ошибкой 507,зачистил аппарат MFI,чистил минут 7,затем "1" он отказался показать и выбил ошибку связанную с радиомодулем.Передёрнул АКБ,аппарат показал "No application loaded".При попытке прошивки выбил block erase 6,перед инициализацией jvm.
BB_SAK 1.5,1.6,1.8.5 не хотят коннектится с аппаратом.Всё остальное по видит сабж.
Что делать? Подскажите?

Начни прошивать Лоадером ( папка - C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader ) причем начни без батарейки . Лоадер определит Unkknown PIN , жмешь далее , ждешь немного , отмечаешь галочками все что надо установить в тел . ( то есть языки какие надо и приложения ) , нажимаешь далее , пойдет стирание приложений , затем ожидание подключения к аппарату ( или инициализация ) . Вот в этот момент вставь батарейку в аппарат , процесс прошивки дойдет до конца и все будет ОК

Не помогает :(
Шиться,шьется...а при попытке инициализации вставляю акб и ничего...Выбивает опять ошибку block erase 6 и всё.
Больше всего меня смущает ошибка при очистке аппарата через MFI.После MFI мне посоветовали сделать функцию "Clear MEP".Всё равно не помогло.
З.Ы. Радиочасть на ВВ впаяна на плату или идёт отдельной(модемной) платой как на Айфоне?

Похоже на проблему флешки , может полетела . Хотя попробуй ещё JLoader-ом вайпануть его .То есть полностью очистить и потом прошить заново .

Радиочасть на ББ собрана на плате !

Wipe делать со вставленным акб?

Вот такое сообщение мне выдает MFI после чистки аппарата:
Unable to cast COM object of type 'RIMRADIOCOMLib.RIMRadioObjClass' to interface type 'RIMRADIOCOMLib.IConnection'. This operation failed because the QueryInterface call on the COM component for the interface with IID '{FE9513A0-9002-11DD-BAEA-0002A5D5C51B}' failed due to the following error: Интерфейс не поддерживается (Exception from HRESULT: 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).

Не имеет значения , с или без батарейки . Просто он даст команду на ВАЙП и при следующей загрузке аппарата , должен очиститься , хотя мне кажется это не поможет :( Только что возился с таким , постоянный перегруз с вайпом . Пока не сделал ничего , но надеюсь :)

Такое ощущение как будто 8700 проблемный аппарат :(
Наверное уже ничего не сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ