BlackBerry 8700g ошибка 507

• Автор темы Автор темы mehannic
  • Дата начала Дата начала
28/1/08
4
0
0
0
Достался в наследство BlackBerry 8700g.Товарищь ввел несколько раз неверный код и BlackBerry заблокировался.На экране высвечивается как я понял ошибка 507.Подключил через USB кабель к компу,определяет новое устройство как BlackBerry.Установка нового оборудования результатов не дало,не может найти драйвер.В диспетчере устройств определяется как другие устройства,но не установленное.
В иннете пытался найти дрова или прошивку,не нашел.
Опыта работы с таким устройстом нет.Может кто подскажет,как устранить проблему?
Спасибо.

написание в профайле города и страны
существенно ускорит ожидаемую помощь..
например - Москва , Россия
название вашей сети Мегалан можете не писать..

Всем большое спасибо за помощь,проблема решена.Если кого заинтересовало,обращайтесь.

8100 при включении на блоке клавиатуры стоит, нажимаю анлок просит ввести слово блекбери, потом код какойто просит.. и при этом ещё и лоченый. че делать с ним? код куплю и не смогу ввести ..ппц полный

у меня на модели 7230 та же ошибка (507) помогите решить пожалуста:icq06::icq06::icq06:

необходимо восстановить ПО а потом по возможности разлочить, прошивки где то в сети есть, у меня 7230 получилось зделать:icq14:

error 507

Спасибо тебе!

Решил проблему: 1. перезагрузка виндовса, было проблема что тел не был виден по усб...
Если не помого....
2. устновил заново виндовс и драивера и все получилось
Я сделал оба варианты... :icq05:

инструкция по прошивке / разблокировку BlackBerry Не забываем про кнопку "спасибо" ;)
help_blackberry.rar

Последнее редактирование модератором:
Тоесть-(инструкция по прошивке / разблокировку BlackBerry Не забываем про кнопку "спасибо"
help_blackberry.rar
)
?

"-MFI MultiLoader w/ ALL Parts"-
MFI MultiLoader-Скачал,а вот "w/ ALL Parts" ни как не могу ((((

Напишите пожалуста ссылочку,или что небудь подскажите)))
в заранее спасибо!!!

Вот ссылки: Софт
Прошивки
Мануал
Все ести указанно выше, но почемуто у некоторых не идет...

П.С. - Для "спасибо" есть кнопочька... :icq20:
К модераторам: Прошу оставить сообшение так как есть.... Заранее спасибо! :icq21:

говорят *черничка* в СНГ не пашет- это правда? И подскажите что делать- когда включаю 8700ф он просит введите блакберри ввожу, и потом просит пароль где его взять там последняя попытка осталась((((

его нужно отвязать от сети, ввести код разблокировки и всё ок, у меня 7230 работает, только русского нет:icq10:

братан я пароль не знаю!!! :confused::icq06:
какой у них радной пароль?

родного наверно нет, надо PSTOOL или какой другой софт, фришного нет, всё платное, инфы в сети много, многие продают коды по IMEI:icq01:

сделайте вытирание перед программным обеспечением модернизации!

blackberry 8700g после прошивки enterprise activation пишет.как мне активироват?sms принимает а звонки не принимает и не могу звонить.прошу помощи.прошил последней версией desktop manajer и последной прошивкой

возможно прошивка "лоченная" под оператора или сеть, попробуй анлок зделать, как и чем поищи в сети, может PSTool делает:icq07:

Все просто :icq01: Введите ЛЮБОЙ пароль! Скорее всего он будет неправильный, но нам это и надо. Телефон не заблокируется, просто удалится вся личная информация и настройки, а телефон спокойненько попросит Вас задать ему новый пароль.

можно вопрос: в этом форуме в нскольких местах есть ссылки на прошивки для Blackberry 8900 но все эти ссылки отсылают на несколько разные версии для разных операторов - есть ли какие-то рекомендации какую именно брать и где точно есть русский яз или же это каждый опытнымпутем выясняет ? :-