BlackBerry 9700 unlock

• Автор темы Автор темы Smarttool
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
помогите!!

приветствую всех,,.ребята помогите разблокировать 9700,очень нравиться этот тел но не как не могу разблокировать,,
imei 354255.04.924196.3
pin 230FE5C5

заранее огромное спасибо...

тема актуально у меня тоже также если лимит кончился то почему не отвечает что лимит-0 или при включение спрашивает для этой симки надо разблокировать запрашивает да или нет нажимаю на да не выходит окошка ввести код

Доброго утра! Добрые умельцы, помогите пожалуйста, в наличии есть BB Curve9360 Lock Vodafone(UK)

MEP-06814-005
imei: 351602050252640

Чудосайтик _http://www.freemyblackberry.com/unlockcode.php по обещанию выслать код в течении 24 часов, динамит уже третьи сутки...

Буду рад любой помощи

отнеси в сервис центр, этот форум не для клиентов как ты, зашел сделал регистрацию получил код бесплатно, ЛЕПОТА!

Без проблемм - код получите в течении 10 минут после проплаты и для вашего региона 6 уе - это не деньги :
Вперед

Оплатить услугу можете сидя дома в тепле через обыкновенный вебмани кипер или через терминал .

"Спасибо" За помощь, я почему-то и не сомневался в таком ответе..
Не понятно только, с чего такой вывод, что этот форум не для меня? (купил телефон, зарегистрировался и прошу помощи решить мою проблему, как и все, или вы тут все сидите по торговым центрам, анлоки за 1000р делаете а тут выпрашиваете их бесплатно, потому что у вас больше 100 сообщений на этом форуме?) смешно!! Я всего лиш спросил код для своих личных целей, а не с целью наживы, как большинство из вас.. а этот ХОХЛО сайт рекламирывать тоже уже устали!!) везде он... Страна дураков бли..
Раз все такие ушлые, буду ждать БЕСПЛАТНОЙ помощи от буржуев... спасибо еще раз, добрые люди))))))))))) и чтоб вам побольше в жизни помогали безвозмездно!))

Предупреждаю - каждый ублюдок подобный этому уйдет в бан без предупреждения !
И еще хоть одно слово от любого пользователя касаемо его отношения к жителям другого региона, страны, веры исповедания или цвета кожи - расправлюсь на месте и глазом не моргну!!!
"Не будите во мне кролика - порву!!!"

Последнее редактирование:
Мне кажется, проще топики позакрывать подобные, чтоб подобных обсуждений не было, личное мнение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ