Blackview Tab 18 нет изображения, подсветка есть

• Автор темы Автор темы Dimanan89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ruslan11 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Dimanan89

.
.
15/5/19
9
0
0
0
Всем здравствуйте. Blackview Tab 18 нет изображения. Подсветка есть. Аппарат включается. Истории нет почему. Плата после DNS. Греется микросхема 1G FZB ( маркировка с нее). На что можно заменить её? Имеет 15 pin. Греется сразу после подключения акб.

Вложения

Тут нужно снимать и проверять распиновку, что куда идет.
Возможные аналоги -
TPS65132T6YFFR

Вложения

Драйвер дисплея закинул с Pova 5. У них процессор одинаковый. Нагрев исчез, но изображения так и нет. Не знаю куда дальше копать, схема может у кого есть

Вложения

Прошу прощения, не буду глубоко в вопрос влезать и изучать схематехнику, но на скорый взгляд очень похоже на FP7720. В blackview 11 они использовали FP7721BX2, тут уже на BGA выводах. Но лучше сами ознакомьтесь в PDF.

Вложения

Обратили внимание, что они указывают аналогичную микросхему от TexasInstruments TPS65132Ax..??? Которая у Вас уже есть. Вы пробовали её хоть как нибудь посадить на плату? Может взять шары 0.2 или вообще на "пузо" посадить, вроде как должно завестись. Если именно дело в ней.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Купил абсолютно живую плату. Проверили что все работает. Сделали свап процессора и флешки на неё. Старта платы нет. При обратной пересадке все возвращается как было. Новая плата работает. Моя плата есть подсветка нет изо. Есть предположение что дохлый сам процессор.

Назад
Верх Низ