• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

bluetooth в mini iPhone и гарнитура bluetooth

• Автор темы Автор темы 3473
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tazikoff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

3473

.
8/5/09
43
1
0
0
Такой вопрос, сограждане:
Прикупил там же пару гарнитур bluetooth. С компом работают более-менее сносно -слышно отлично, звук передают как будто по громкой связи - тихо и как будто далеко.. Но больше интересует связь с телефоном. С телефоном связь плохая, расстоянние небольшое, постоянные шумы и скрипы... какой профиль надо выбирать? Handsfree или headset? меня слышно еще хуже (. В инженерном меню видел настройки аудио для хедсета... для микрофона что-то... для блютуза...
Можно ли там что-то поправить?? и вообще какие рекомендуемы настройки для параметров микрофона??

Последнее редактирование:
Привет товарищ! Хочу обратится к тебе с вопросом..У тебя Mini пподдерживает Java? Я просто заказать хочу , а вот незнаю поддерживает аль нет..все по разному пишут,, а мне надо чтоб браузер нормальный можно было поставить и аську)) вообщем для интернета..Заранее спасибо))

в моем нет джавы, браузер работает но как то странно (( не все открывает, аську без джавы не поставить, но можно попробовать через веб, но это уже извращение )

Назад
Верх Низ