Бокс не определяется, горит красный светодиод

• Автор темы Автор темы reamm_78
  • Дата начала Дата начала
10/12/07
110
2
0
0
Обновил до последнего и бокс издох.Запускаю софт -бокс обновляется.Пишет что полностью обновлен.Потом вылетает надпись что бокса нет переустановите драйвера и все.В диспетчере видится нормально.Сегодня до обновления работал.Проверял на 2х компах и разных системах.Теперь горит тускло красный светодиод (вместо синего)Ставил v3.5.0.0. Может я упустил что?

Опять обновился.Бокс апгрейд ок.Бокс нот детектед.проверьте драйвера.Софт закрыт.Может его прошить как?

в диспетчере устройств удалите устройство с галочкой "удалить файлы драйверов". потом установите заново. Возможно имеет место конфликт драйверов.
Дайте больше информации:
1) скрины с драйверами бокса с диспечера устройств,
2) информацию по версии Windows
3) скрины ошибки детекта

На 2х разных компах пробовал.Система -7ка и ХР.Все одинаково.

Вложения

Карта тоже не видится на данном боксе,но на обычной коробке Z3x работает(высвечивается номер и соответственно активации)Теперь только коробку покупать?Мне тупо не повезло?
Дрова удалял и переустанавливал естественно.

здравствуйте у меня сегодня то же возникла проблема такая же как ранние описал reamm_78 вчера работал норм сегодня подключил горит красный диод а синий мигает снес дрова поставил заного определяется норм а вот карта не определяется бокс не шьется что делать не знаю

Бокс обновляется(как написано на скриншотах выше в архиве),потом пишет что бокс не найден.Карта не причем.Всегда вот так одинаково горит красный светодиод.Раньше при подключении горел синий (первый)Можно бокс прошить чем-нибудь?

Вложения

Вы определитесь, у вас бокс не определяется или карта.

раньше писали что карта не определяется, счас - что бокс.

если бокс криво обновился - запустите классик софт снова удерживая при запуске левый контрол.

у меня бокс видиться а карта нет я как купил не разу не вытаскивал вчера все было нормально и жал ctr шивт толку ноль как мегал так и мегает

пока бос висит в апгрейд моде - в диспетчере устройств Update Port, моргает красный светодиод - кардридер будет отсутствовать в диспечере устройств.

я уже написал что делать: попробовать поставить предыдущую версию и запустить с зажатым Ctrl, чтобы прошить бокс

да бокс видится как update port как вы и написали что надо у долить новую версию и попробовать на старую все делал как вы и сказали но он не шьётся

easyJtag Plus то же ошибка что я сделал снес винду поставил заново и скачал новый шел и драйвера и проги и как посоветовал Layder прошить easyJtag+ прошился запустился норм ладно тут открыл классик и мне ошибка та же которую ранее обсуждали и замегал синий диод я пугонулся ладно думаю попробывал тоже через ctrl зажал и запустил и тоже пошло обнова прошился и запустиля сейчас работает нормально вроде раньше только хватало классик прошить и всё работало а теперь получается класcик и easyJtag+ надо прошивать? СПАСИБО огромное в помощи LaydeR

Чтоб не плодить 100500 тем, хотя проблема немного другая, напишу здесь. У меня z3x easy jtag первой версии. Система Win7 X86. Shell 4.8.3 постоянно орёт, что доступна новая версия и надо обновиться, но при попытке обновить зависает на каком-то чёрном окне команд. Если нажать card info, тоже всё зависает, качать тоже ничего не хочет, при попытке зайти в браузере на выдаёт 403 ошибку, а на заходит без проблем.
При попытке обновить ПО бокса через нажатую ctrl доходит до 100% пишет что всё гуд, но потом вылетает с ошибкой -9101. Драйверы и п.о. переустанавливал.
Хотел проапгрейдиться до easy jtag plus, но теперь чёто желание отпало.
1.jpg
IMG_20190423_094904.jpg

UPD: Скачал easy-jtag plus suite, через него всё обновилось без проблем. Бокс работает. Осталась проблема с шеллом, похоже серверу не нравится мой IP.

Последнее редактирование:
У меня так:

Вложения

• 141,8 КБ Просмотры: 39
  • 172,3 КБ Просмотры: 36
  • 33,8 КБ Просмотры: 34
  • 36,6 КБ Просмотры: 36
reamm_78 Возможно он просто не успевает переключаться на порт для обновлений. У меня так пару раз тоже было. Просто не отсоединяй бокс, и тут же повторно запускай easy jtag tool с правами админа и с зажатой кнопкой ctrl, на боксе должен гореть только красный светодиод.

я то же мучиля пока не снес винду и заного не переустоновил потом обновился без проблем можит какой то конфликт с дровами сейчас работает норм

Все вышеуказанное пробовал-ничего не изменилось.Попробую на домашнем компе запустить.
Дома:Дрова не встают.В полумраке пригляделся и оказалось что 3 светодиода горят-красный ярче всех,остальные в порядке убывания.
задаём путь к следующим папкам.
с:\Program Files\z3x\Box drivers\ "драйвер уже установлен"
Мыслей больше нет,может накатить хр новую и с ней попробовать?Хотя все работало на этих компах раньше с 7кой,а также с хр на др компе.Дрова руками ставил с сапорта тоже.
Перебрал кучу дров и в итоге установил екзешник,перезагруз и дрова встали и загорелся синий светодиод.Обновил на новую версию через шел-работает.Всем спасибо.

Вложения

Последнее редактирование:
Устанавливал Easy Jtag Release (до этого стоял только Esay Jtag Plus), программа предложила обновить драйверы, поставил галочки "да" - после обновления не видит Box, синий светодиод мигает, красный постоянно светится. Обычная переустановка драйверов не помогает. В каком режиме завис бокс, как вернуть его к "жизни"?

Вложения

Пошел не много по другому пути. Вернулся в "восстановление системы" на раннюю точку и переустановил драйвера. Коробочка обновилась, теперь все гуд! :) Спасибо.

Вложения

у меня недавно был тоже подвисон с горящим красный и моргающим синим.

это когда винда не может инициализировать бокс (происходило при добавлении квалкома 9008 устройства). мне помогает перезагрузка

биос при старте сбрасывает USB все устройства, бокс выходит из этого режима

Назад
Верх Низ