Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вот что подумал. а что есль взять тряпочку или гупку намочить в дистилерованнои ваде и обмотать плату или положить сверху на саму микросхему чтоб она не перегривалась.
беру кусок фольги для выпечки, делаю отверстие нужного размера, накладываю на плату так, чтобы отверстие попало на место прогрева. Так делаю несколько раз.
Фольга имеет свойство отталкивать тепло, поэтому шары под бга не закипают, а мы греем только в нужном нам месте...:icq20:
Я в последнее время беру сгоревшие передатчики (они разных форм и можно подобрать под нужные микрухи), ложу их на микрухи которые под компаундом и сверху монету кладу. Передатчики увеличивают высоту и мелкие элементы не мешают монетам (теплоотводу). После чего спокойно снимаю нужную микруху
Я закрываю нежелательную для нагрева микруху термоскотчем и сверху накрываю металлическим экраном которых у меня куча разных размеров, пока вроде нормально.