Вопрос Borneo Schematics

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала

Diana!

.
.
24/7/13
162
0
Кредиты
0
У кого нибудь после вчерашнего обновления работает Borneo? У меня линк LOGIN не активный, да и DEMO не активный.

вчера пожаловались 2 чела, завтра рабочий день, ясно будет.

Та же беда. Переустанавливал, разный интернет пробовал. ОС Windows 7 x64. Может кто нибудь скинет предыдущую версию?

После последнего обновления тоже не мог авторизоваться (крутился кружочек бесконечно) полностью снес и установил заново, сразу заработало win 10 64bit

please update version version :
-delete borneo instalation folder on C
-restart pc
-install new version

Вот что мне посоветовала поддержка, сразу всё заработало после проделанных действий.

Всем Привет! Ребят подскажите пожалуйста, скачал Борнео, хотел посмотреть Демо, ноль реакций , переустановил, перезагрузил. Тоже самое. Просто очень интересен список поддерживаемых моделей. И функционал, можно сказать только начинаю в ремонт погружаться, стало интересно что за прога такая. Спасибо!

Всем добрый день! Вышла обновление 6 версия .При установке выходит ошибка не удалось извлечь файл libeay32.dll . Как это устранить ? Теперь и старая версия не работает и новая не встала .

ох уж эти обновления :mad:, обновлял, удалил старую версию, установил новую - теперь вообще нет реакции на старт :confused:

да, не раз уже такое было после этих кривых обновлений, остается ждать исправлений....а работа встала...

Borneo_Schematics_v6.0_08th_Patch(08.08)
Такая же фигня. При обновлении завис. Переставил в ручную. При запуске через какое то время выгружается из процессов. Поставил предыдущую версию, опять попросил обновиться. Нажал на капу остаться на старой версии. При логине, пишет ошибку и просит опять обновиться. Замкнутый круг....

Интересно с какого перепугу им нужна библиотека от адоб фотошопа

помогла установка отдельно этой библиотеки libeay32.dll и переустановка программы,
на видео как установить но регистрировать не обязательно dll, просто закинуть в папку windows/SysWOW64/

скачивал саму библиотеку: https://dlltop.ru/l/113-libeay32-dll

Последнее редактирование модератором:
да да, рано обрадовался, но теперь нужно подождать, сервера обновляются...:rolleyes:

1. Удалил полностью старую версию.
2. Скачал Setup_Borneo_Schematics_v6.0_08th_Patch(08.08B)
Всё запустилось нормально

Удалил старую .Я все вроде сделал скачав отдельно, установилась прога ,но сейчас не открывается она.
Все так же сделал а не работает

на версии 6.0 08.08B программа запускается, принимает логин и пароль, обновляет список, но при попытке подгрузить любые схемы, пишет одну и туже ошибку, все удалялось, ставилось, обновлялось, выбирал разные серверы, все одно и тоже. Ни у одного у меня такая проблема, поддержка молчит... Не исключаю проблему в самой операционной системе, только вот на 5 работало все отлично...

Вложения

Все заработало через VPN😠, меняю провайдера...

Запустила программу - предложилось обновление-обновила- запустила программу заново и всё запустилось без проблем. Незнаю почему у Вас появились сложности.....

пользуюсь программой уже второй год, до этого было как и у вас, обновил и не было проблем, с этим обновлением что то не все у них гладко прошло, сейчас заработала и без VPN, но я ничего для этого и не делал, чудесатые чудеса.

Первый раз установил, зарегистрировался. В итоге ошибка 500. Как решить проблему? VPN, перезагрузка роутера и маршрутизатора не решили проблему

Вложения

Последнее редактирование модератором:
так по фото видно что уже запустилось, только вот не нравиться инет ваш наверно. доступ к программе покупали?

у меня такая ошибка возникает только на работе при плохом интернете - от 4G, дома все идеально.

Решения:
1. перезагрузите модемное интернет-устройство.
2. изменить подключение к Интернету (например, мобильную точку доступа/модуль/пакетные данные)
3.используйте VPN https://updateborneo.com/update/freevpn.rar

Купил активацию на один пк и запустил на домашнем пк теперь вопрос в том что могу ли я запустить программу на рабочем (в мастерской) компе ? Если нет то как поменять пк с 1 го на 2-й

Мак адрес поменяй на такой же как дома И серийник харда на всякий пожарный

спасибо вам за оперативность и за помощь . унлок тулом пользуюсь себя быстро оправдывает . программы подобные Borneo тоже стоят своих денег активировал на 3 месяца для пробы. Рассматривал другие, больше понравилось эта. Простая и понятливая . Раньше пользовались обычными схемами и все прозванивали в ручную )))) гемор еще тот был ))) .

Назад
Верх Низ