Borneo Schematics Обсуждения 

• Автор темы Автор темы Diana!
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ensain присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Тоже без ВПН пока. Но чую пора свой накручивать с кучей приколов

Только у меня нормально работает только версия 1.9.3, а более свежие тупят... Там все интуитивно понятно..Запускаем service.bat и выбираем 11(start tests), потом 1 и 1..Ждем минут 5 и он пробует и выдает стратегию обхода. Если не работает-пробуем другие варианты(их там 19).. Потом возврат в меню и 1(install service чтобы окно не торчало и запуск был в автостарте-по желанию)..
Я уже давно пользую а вы на свой страх и риск..:)
P.S. Забыл-все вроде работает, но какие-то сайты не открывается, надо в меню выбрать 5(ipset filter) на "loaded"..Для этого несколько раз нажать 5 в основном меню..Удачи..

Последнее редактирование:
Тоже пользуюсь уже давно, как захлопнули дискорд, но у меня сейчас приколы не с Борнео а с Орионом, что с обходом что без него, разные конфиги, нет родключения…

P.S. Забыл-все вроде работает, но какие-то сайты не открывается, надо в меню выбрать 5(ipset filter) на "loaded"..Для этого несколько раз нажать 5 в основном меню..Удачи..
Пробуй..:)Возможно удивишься..И возможно Microsoft Edge придется установить..
Как на скрине..

Вложения

Последнее редактирование:
Я летом страдал, у вас всё работало, теперь у меня всё работает идеально, без VPN и прочих костылей, но у вас проблемы. Интересные какие-то траблы, замысловатые.

Оживил борнео Пока работает не знаю как на долго

по обходу блокировки тоже у всех по разному, регионы, провайдеры...

Волгоград все, не работает с прошлой пятницы. 🤷‍♂️

Пашет и ютуб и борнео с 10 пунктом. Версия софтины zapret-discord-youtube-1.9.3

Всем добра. Через сайт прошёл успешно регистрацию. Приложение установилось без ошибок, но висит на Redirecting you to login page. Как можно решить?🙏

тоже самое, рос(пакость)телеком и билайн - бесконечное соединение, ни один из запрета не помогает, с амнезия премиум вообще приложение борнео не запускается, может кто разобрался как через амнезия впн запустить ?

У них же на оф.сайте есть vpn client, им и пользуюсь, в нем много каналов.

в общем на амнезии заработал, маленько надо было подрочиться
И неймётся же паразитам создавать нам трудности :mad:

Windows 7 x64 + hidemy proxy заработала все без танца с бубном.

Всем доброго. Обновился borneo. Раньше спокойно пользовался используя отдельный впн. Сейчас если запускает Borneo то он обрывает соединение впн каждые 7-10 секунд. И перестает грузится. Ктонибуть знает как такое исправить?

open vpn загрузился с обновлением, также не работает (Starting application services) пишет и так покругу

у кого получилось скачать обновления, выложите сюда пожалуйста.... в хлам лежит все. VPN, Zapret- ничего не помогает....

Здравствуйте всем. Есть обход чтобы работал без впн. Плюс Ютуб тоже работает

Доброго времени суток! Не работает Borneo1.0.9659.13774 - New - крутится на Starting application services, потом выдает Navigation failed (10). Ставил Zapret 1.10.0, прописал оптимальный маршрут, на сайт Borneo стал заходить через браузер, а прога не пашет. Ставил старую версию Borneo, но просит обновится при запуске. Подскажите, что можно сделать, интернет мобильный пока МТС.

Телефон поставил на раздачу. Через билайн ползает прога. Не очень шустро как хотелось бы но работает

Получилось, опишу, может кому понадобится!!!
Подключаю смартфон как USB-модем (через раздачу по WiFi не получилось). Запускаю SoftEther VPN Client Manager (есть в этой ветке под названием vpngate-client-2026.02.19-build-9807.164021) – создать виртуальный VPN –адаптер, в нижнем окне правой кнопкой New Virtual Network adapter – OK.. Затем в верхнем окне клик два раза на VPN Gate Public VPN Relay Servers, откроется окно с кучей серверов. Коннектился по очереди и на каком то корейском сервере произошло соединение. Borneo заработал, но не стабильно, стал выбрасывать из сессии каждые 5 секунд, попробовал другие сервера – пока не нашел стабильно работающий. У меня оператор мобильной связи МТС, долго грузится, но по крайней мере работает!!! . Zapret Discord 1.10.0 настроил, все сайты, ютуб работают, а новый Borneo нет!

Оставлю здесь наблюдение - месяц мучился с глюками и чудовищными зависаниями программы. Часто писало что у меня ноль дней на аккаунте, и сбрасывало обратно на окно авторизации. Переустанавливал z3x, вместе с ним установились пакеты нет.фреймворка. И глюки запуска ушли. Впн не менялся.

Назад
Верх Низ