Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Проблема в следуещем: после установки ПО, при запуске программ после коннекта выходит следующая ощибка: BOX_AUTH_ERROR:1111. Что означает и как ее исправить. заранее спасибо
При установке использовались именно эти версии ПО: UFS_Suite_Setup_v03.04.000
UFS_Suite_Setup_v03.04.002
ошибка всеравно выходит.До этого програматор не использовался(новый), купленый в GSMservise.
я пытался зарегится сначала страница регестрации не открывалась вообще выдавала ошибку, а теперь когда проиден первый щаг нет ответа от них пишет свяжитесь с рессилером(это кто?). Как быть дальше?
Реселлер - это тот, кто продал вам бокс. После прохождения первого шага и активации учетной записи по ссылке, которая вам пришла от сервера в почте (если письмо не пришло, нужно связаться с реселлером и попросить об активации), нужно зайти сюда
Спасибо за помощь более мене разобрался. Прошол вторй шаг регистрации отослал на support форму с данными. Тока вот они мне говорят что нет такого пользователя с таким логином у них на сайте а как же я здесь нахожусь******??