• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Буду признателен за удаление лишних раскладок в смс и поиске

• Автор темы Автор темы Elcarim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mz3 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/2/09
106
0
0
45
0
Я знаю что это можно сделать в шестнатдцатиричном редакторе, но как я не пытался догнать что к чему у меня не вышло. Не хватает опыта.
Буду признателен если кто то подправит в фуле или раскроет завесу как это можно сделать руками или хотябы направит в нужную сторону.

Сплю ночью плохо ) фулы снятся!!!

А как же моральное удовлетворение от того что можешь делать что-то своими руками пусть и при чьей-то подсказке а не ждать манны с небесной перед телевизором ввиде готового фула?!

Я топчусь на одном месте, подскажите пожалуйста как сделать на примере моего фула только выбранные языки для смс?

Еще, если вы будете так любезны подсказать каким образом в фулах хранятся картинки и тексты буду признателен. Раньше я считал что тексты хранятся по конкретным адресам, но найти их не мог, потом я вычислил что в них есть разделители, те логично было предположить что это обычный ассоциативный (к примру) массив, но добавляя лишнюю переменную или сдвигая масив я натыкался на неправильно сделаный фул. Вот если кто-то работает с фулами не только в спец программах (которых у меня нет и не планирую покупать) и будет рад поделиться своими наблюдениями и знаниями, с удовольсвием выслушаю, хотя бы намек. Давнооо не программировал на низкоуровневых языках, а тут еще и без эмулятора и дебагера (ну или с дебагером который нужно прошивать минут 15 что бы увидеть результат :))

А смысл темы в том что если есть мой фул и фул в котором удалено то что я просил, и при помощи сравнения двух файлов,ВОЗМОЖНО, я смогу вычислить закономерность!!! Но как интересны знания о которых писал выше так интересен и нужен результат.

Я уже создавал подобную тему, но откликнулся только СЕДО и то почему-то не изьявил желания помочь, хотя и выспрашивал как вы. Видимо доводы ему мои показались не убедительными.

На примере какого фула, который в Германии лежит? Не проще его на нашем родном форуме положить?

Как будто вообще не программировал...
Возьмите, к примеру, программу с картинкой, которую хотите поменять. И начните в экзешнике сдвигать массивы и добавлять переменные... И больше ничего не делать. Хорошо тот экзешник будет потом работать?

Не планируете покупать? Просто сказать, как все сделать Вам и всем остальным? Может Вам сразу ключи от квартир Wn1 и S.Mobi попросить?

Во-первых, не корёжте ник моего коллеги. Правильно - Sedy.
Во-вторых, я Вам уже объяснил, в чем дело. Тот же Sedy покупает программы, тратит деньги, тратит свое время бессоными ночами, чтобы хоть как-то зарабатывать... А Вам только "дай".
Купите софт, переведите свой фул и смотрите изменения. Мыслите-то верно...

Большое спс! ) Вас понял. Вопросов не имею.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ