бУзер хрипит в Iphone 3g

• Автор темы Автор темы andrey-gubin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил константинн присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/09
1
0
0
41
0
Всем привет! Выручайте! В ремонте iPhone я новичок ,но чачинать не когда не поздно! Проблема такая! Клиент каким-то образом запихнул симку,что ее невозиожно было выташить снаружи,пришлось открывать! После устранил проблему,включил и при воспроизведении мелодии звук выходит тихо как при дохлом усилителе(с хрипами) Микрофон и динамик уха работает в норме! Может что я зацепил при открывании,но каких либо повреждений не обнаружил! Завтра надо отдавать аппарат! Проверил шлейф к которому припаян динамик,дорожки до коннектора,все в норме! Подскажите где искать,!
Сегодня попробовал прошить аппарат! Все без изменений! В наушниках такая же проблема при воспроизведении мелодии на заднем фоне треск слышно!!!!при нажатии клавиатуры,разблокировки,идет треск! Подскажите пожалуйста где найти неисправность!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:44 ----------

Помогите HELP

думаю детальный осмотр платы и поиск по схеме вам поможет.

самое простое подкинуть антенный модуль другой...а потом уже на плату перебираться (коннектор трогал - см.)

Назад
Верх Низ