Быстрый способ разблокировать Nokia без провода F-Bus

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vaddo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/7/06
99
9
0
46
0
Подключите к проводу USB без АКБ и в infinity нажмите кнопочку Read RPL, воткните АКБ и телефон перейдет в режим Local. Это самый быстрый и лёгкий способ заблокированный телефон связать с компом

Зачем в очередной раз открывать Америку- на Форуме в разделе-

уже давно лежит инструкция -"X3-02_Dead-Test_ReadUserCode_usb.rar"! Да и кнопочку надо нажимать не в infinity а в BEST!

offtop
:icq05:

Поправка. Под разблокировкой подразумевается юзер-код, который можно узнать нажав кнопку инфо в программе

А у меня на 6300 почему-то не переходит в локал по Вашей методике?

И такое может быть...
Можно несколько изменить алгоритм; вот как описал методику сам JayDi-
"BEST -> FlashSettings=Dead-To-test или Read RPL -> воткнуть кабель в выключенное тело - после подождать, пока программа тел поймает - Read Code.
Все."

Впрочем, проблема может заключаться и в отсутствии "Test"("Local") в TA. В таком случае пролить из "Dead" ENO как MCU, взяв его здесь- .

Не! В локал по F-bus влетает как миленький, аппарат полностью исправен, это я просто потестить захотел, на будующее. Не охота же каждый раз открывать старый шкаф с колодками или универсалку распутывать. Но что-то не проканало, будем пробывать на следующем аппарате

Я так делаю каждый раз, мне просто лень в коробке нужный провод искать. возможно надо на кнопку включения нажимать, хотя и без нё всё схватывает

Для того чтобы загнать тел в локал без F-bus цепляем резистор 5,1к на BSI относительно GND.

Назад
Верх Низ