c1-00 rm689 есть ли какие нибуть варианты руссифицировать???

• Автор темы Автор темы ramzes_fin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/9/09
107
10
0
46
0
Всем доброго времени суток мой вопрос впринцепи в заголовке уже неделю пытаюсь найти хоть штото штобы втеле оказался русский язык но без успешно возможно плохо искал . Возможноли как ни буть зарусить в ручную???
Вот самая последняя прошивка Nokia_C1-00_RM-689_dp_v_11_10_MCUSW03_00.exe

Вложения

Русский должен появится, модель то ориентирована именно на наши страны. Думаю надо подождать

пока решения русификации нету
остаётся ждать лучших времён !

Модель ориентирована как раз не на наши страны,официального русского не будет никогда.Вот читал где то что есть опыт успешной прошивки RM-689 в RH-125,но результат не порадовал.Прошился прекрасно,запускается,но симку не видит в каком бы из двух сим ридеров она не находилась.Кто пробовал?Может есть у кого опыт?

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:19 ----------

А вам имея репутацию 1 пора бы знать,что прошивка v3.00 везде в сети битая,нет ни одного случая удачной прошивки любым програматором тела RM-689.Здесь все версии прошивок на это тело. ) рекомендую заглянуть.

Последнее редактирование:

В моем посте выше смысл совершенно в другом.У вас есть опыт о котором я спрашивал?Если есть напишите результат,если нет то не поучайте меня,я имел ввиду версию 3.00 вообще.Вы в руках держали это тело?

Так зачем поднимать старые темы , когда всем известно что на данный ТА нет официальной русской прошивки
и какой здесь смысл?

Так понятен смысл после редактирования поста?Вы бы по делу что сказали,вместо пустого трепа и цепляния к одной фразе.Вы правы,зря я вообще задал вопрос в этой теме.

[MODDED=ALEXSYS]Savage79, mizuk01 Выясняйте отношения вне поста,например в ЛС ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ