C170 у кого получилось востановить IMEI?

• Автор темы Автор темы Roman_Nik_L
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Syntrax присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/6/06
24
0
0
0
Доброго времени суток всем. У телефона свалился IMEI в 0000 после прошивки. Когда пытался востановить IMEI (Repair OTP...) выдает ошибку: "unsuitable flash file! Try re-load flash fail or use another flash file." Все делаю как написано вожу серийник имей и выбираю прошивку. Файлы скачивал с сайта потдержки, и пробывал сконвертированные файлы из оригинальной прошивки, пробывал подставлять считанные фуллы. Но ошибка остаеться. Уважаемые коллеги подскажите что я делаю не так!:icq17::icq17::icq17:

PS: когда прошиваю прошивку C170DXGC1 имей правиться нормально но при заливке любой другой прошивкой имей сливаеться и не правиться!

Последнее редактирование:
Вводил все что надо было, собственно говоря делал все как написано в подсказке (когда выбираешь вункцию репаир). Загвоздка именно в том что он не хочет принемать файлы прошивок причем любых и правиться без "репайра" имей только с версией написанной мной выше! :(

Попробуй ввести имей не в Repair OTP, а слева (под Rebuild IMEI (SLAVE))
и нажми Rebuild IMEI

Только для этой операции нужен аккамулятор

Последнее редактирование модератором:
Это все делалость. Операция проходит только с прошивкой C170DXGC1 с другими прошивками ошибку пишет, что-бы не писало ошибку, я так понимаю нужно сделать Repair OTP, но и он не проходит так как ругаеться на файл (то есть на прошивку, которых я скачал уже море). Так что ни у кого не получалось что-ли поправить имей на этой сотке, так что бы был еще и русский?

Пулучилось все сделать. Кому интересно прошил C170DXGC1, поменял именй сделал все сбросы анере тулс (в 7.40 версии). залил русскую прошивку все работает нормально....

Назад
Верх Низ