C2-01 прошивка

• Автор темы Автор темы vlad956
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/07
168
3
0
0
Принесли - перезагружается на заставке. Не могу зацепит к джафу, по схеме разъём для прошивки F-bus J2060 8pin кабеля такого нет, пробовал 7pin в разных вариациях не коннектится. Через USB кабелем СА-101 тоже не могу зацепить, из программаторов для нокий - JAF, UFS, MX-key. Помогите с решением проблемы!

Что значит через юзби кабель не можете зацепить? В диспетчере виден, дрова поставились?

да скорее всего дрова старые, поставьте последние и шейте лучше последним Фениксом.

Что касается F-bus, посмотрите здесь- - у Вас достаточно оборудования!
Но прошивать лучше в режиме "DEAD USB"- тут я абсолютно согласен с предыдущим постом.Установите последние дрова v.7.1.39 или v.7.1.41 и шейте.
P.S.Прошивал такой ТА BEST-ом, однако и Mх-key тоже должен справится.

Переустановил джаф, драйвера телефон увиделся, но при выборе прошивки MCU просит CMT Files, РРМ и CNT нормального расширения- выбираются. Честно говоря ни разу не шил через USB обходился FBUS, подскажите пожалуйста порядок пошивки этого аппарата.

Скачайте полный пакет прошивки и инсталлируйте! После подключения ТА к флешеру и нажатии кнопки "INF" файлы прошивки будут выбраны автоматически.
Но повторюсь, луче используйте другой( не JAF) флешер!

Все таки победил я этот аппарат, и что самоё обидное простым фришным фениксом. Всем большое спасибо за участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ