C3010: белый экран

• Автор темы Автор темы laxter
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил cerberus77 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laxter

.
2/5/10
4
0
0
0
Подскажите пожалуйста
Телефоном какое-то время не пользовались, после включения экран светится белым. Звонки на него проходят, но на экране ничего не видно.

Это можно как-нибудь исправить самостоятельно ?

[MODDED=ALEXSYS]Заполните в профиле,место и страну проживания [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Можно воспользоваться поиском и прошить самостоятельно вот загрузчик Stratus_optiflash_20081221,скачайте,и прошивку к нему ,дрова тоже на форуме есть
А если не поможет,то отдать мастеру

А прошивать - обязательно ? Это поможет ?
Я видел похожую тему здесь на форуме - вот эту , разница в том, что в моем случае перепрошивка телефона не производилась. Телефон лежал выключенный (до этого он работал) около полугода. Есть второй такой же телефон (он работает), комбинация *2767*5855# (из вышеуказанной темы) на нем выдает "неверная запись".

Извините, что спрашиваю, просто я не знаю о прошивках почти ничего.

Спасибо, rvoronkov, код *2767*3855# сработал и после перезагрузки появилась мелодия запуска, но с экраном всё то же.
Может быть, следует воспользоваться советом BURZUM.

Где можно подробно узнать как делать прошивку, и что для этого надо ?

Скачать оптифлэш, прошивку и прошить. Я оптиком не пользуюсь, шью программатором, посоветовать не могу

Попробовал сменить прошивку. Stratus optiflash взял с форума, прошивку - с firmware.sgh.ru.

Прошилось нормально, результат интересный: через некоторое время изображение появляется только в верхней небольшой части экрана. Иногда там же, в верхней полосе появляется нижняя часть изображения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ