C3110 как разблокировать телефон

• Автор темы Автор темы Kirs1510
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/08
63
2
0
0
Добрый день! Не получается снять код блокировки телефона.При включении с симкой и без симки пишет "Блокировка телефона" , Введите пароль. Есть UFS+HWK 9.0, кабель использую от E210. Всё читает, по всем "безопасным" кнопкам. При нажатии на "сброс MMI" , сначала диалоговое окно, типа, "Вы хотите сделать фактори ресет?" - "Да", пишет
MSL : Active
S/N : RUUS673215
MSL : Deactivated
MMI Reset Failed
Что я неправильно делаю?
Подскажите, как правильно решить проблему.
Спасибо!

а кнопочку unlock нажимать не пробовал???? вы наверное первый раз разблокируете телефон!!!!!

да нет, не первый. И эту кнопку нажимал
Вот .....
Phone Must be with Battery and Powered On !
MSL : Deactivated

Последнее редактирование:
передерни батарею! нажми кнопку включения! раза с пятого разлачивается! муторно конечно но что поделаешь!

подключаешь телефон вместе с батареей нажимаешь он лок он выдает
Phone Must be with Battery and Powered On !
MSL : Deactivated после этого передергиваешь батарею и нажимаешь кнопку включения секунды на две! должно получиться! или подключай изначально без батареи выдает строку Phone Must be with Battery and Powered On ! вставляй батарею и жми кнопку! только отключать не торопись может думать секунд 10! посиди поэкспериментируй!

Не получается разблокировать, но вот такая штука :
После какого-то очередного раза передёргивания аккума и нажатии на power телефон вошёл в нормальный режим с приветствием и всё такое, звонить можно, но при переключении телефона оф/он этот гад опять просит код. Кстати в нормальный режим он может войти и после чтения инфы с себя(не каждый раз) -> около полминуты тёмный, потом надпись "подождите" висит около минуты, потухает где-то на 30 сек, опять просит подождать и нормально включается, всё это время моргает светодиод Tx. Но.. до переключения, а там опять надо вводить код
А может перепрошить, поможет?

а когда в нормальный режим входит кодом сбрасывать не пробовал!

Пробовал. Без симки просит вставить сим, а с симкой опять просит пароль

залей ему E2P с разлоченой трубы! а прошивка тебе не поможет!

понял правильно! а где взять! искать надо поспрашивай у народа!

Файл нашёл здесь на форуме, а вот вопрос - имей изменится?
Если да, то как вернуть родной? UFS у меня с опцией "IMEI". Никогда не менял его, подскажи, пожалуйста, как сделать, чтобы не навредить чего

замена е2р не привела к положительному результату - другой имей и 10-я ошибка в MSL, как возвращать имей я не умею, ошибку исправлять тоже. Значит всему время. Вернул родной е2р на место.
Проблема решилась так: указываю неправильную модель телефона - Е215L, делаю unlock, UFS пишет несколько строчек - в одной error, в других ОК, среди них строки user lock и phone lock, типа, оцищены.
Вот почему при правильной модели нет таких строк? Ладно, дальше.
Телефон рестартую, надпись "введите пароль" сидит на своём месте, как она задолбала!! Но только сейчас я понял - так и должно было быть, ведь очищен пароль, но не снята блокировка телефона. Теперь осталось ввести очищенный пароль, т. е. 0000 для снятия флага блокировки. Ввожу - нифига, неправильно толдычит мне телефон уже в двести какой-то раз за сегодня. Клиент наседает, я собираюсь относить его и отрешённо ввожу 4-е нуля - ОК, пять нулей - ОК, шесть, семь, восемь - Бац, на восьми телефон разблокирован 00000000 - блин, любимое число стало. Всё, зашёл в меню с этим паролем, снял блокировку опять же с ним. Для осознания результата, и закрепления материалла ввожу пароль "1111", проделываю Ufs-ом всё вышенаписанное. 1111 не прокатывает, а вот "00000000" работает. Реально работает!!!
Простите, если нафлудил лишнего.
Всем спасибо!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ