C3200 разблокировка или прошивка

• Автор темы Автор темы MobileDemon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vitek_man присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/9/08
676
69
0
33
0
Есть два таких самца, не могу разблокировать user код. Z3x нет, есть активированый NsPro, он читает мастер код, я его ввожу по инструкциям но получаю в телефоне ноль. Так же скачал фришную программу FlashTool E2, выставляю все файлы как надо, устанавливаю драйвера на телефон, выбираю в программе интерфейс прошивки, нажимаю старт выходит окно с кнопочкой Start USB1 нажимаю её, подключаю телефон, программа через несколько секунд пишет Error during boot и на этом процесс останавливается. Прошу подсказки либо поправки что не так делаю.
ПС. Шил буквально неделю назад какой то Fly V1xxx этой же прогой, всё прошилось идеально.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2010 в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.11.2010 в 21:07 ----------

НЕужели никто ещё не шил данную модель?

думаю пока вам поможет Z3X
может есть еще какое вариант но я пользуюсь Z3X

Я знаю что Z3x поможет. У меня был вопрос как прошить его программой FlashTool E2

В программе нужно выставлять не USB driver X а Infinion USB Driver и ставить галочку на Erase.

Я так и выставляю, только галочку не ставлю на erase, позже попробую.

У меня всё это есть, уже скачал давно, не могу прошить, ошибку даёт Error during boot, позже скрины выложу. Мануалы все читал по прошивке. Весь чёрный форум обюзал, гугл, яндекс, наш форум, всё делаю по инструкциям, ничего не получается. Скрины выложу через часов 8, поймёте суть проблемы

Поиск работает отлично, в поиске я был на всех форумах.

прошивка

MobileDemon, недавно прошил свой с3200 таким же образом и готов открыть вам секрет как это сделать!

перед тем как шить телефон, его нужно вырубить и ввести в boot-режим: вырубаем, зажимаем звездочку а потом и кнопку выключения - экран загорится кислотным малиновым цветом )) ; в проге FlashTool E2 нажимаем Start USB1 и ждем 30 сек ...прога выдаст ошибку после этого жмем Start еще раз и вот только тогда подключаем к USB введенный в boot-режим телефон - прога его определит сразу и начнет закачку - процес займет минут 10-15

ВАЖНО в проге там где пункт Customer Order поставить или убрать галочку (уже непомню) ну короче чтоб она сама поставила все в своем порядке иначе не получится!

я прошил телефон вотетой прошивкой: C3200XXJG3_OXEJG2 , если найдете чтото лучше или какието секреты, коды прошу написать на мыло jim_ryan@mail.ru Зарание благодарен!!!!

ну вот в принцыпе и все! Удачи!!

FlashTool_E2_v.4.41.3.35 помогла эта версия

Последнее редактирование:
после перепрошивка одна только хрень оч раздражает - будильник стал намного тише реальной громкости динамика....и никак немогу сделать его громче....боюсь изза этой фигни могу както раз и проспать(((

Всё отлично получилось последней программой.Пользовательские коды снеслись. Всем спасибо за участие в обсуждении проблемы.

Скачал программу, вроде все сделал как надо, после коннекта программа пишет
Process time was 30.0 sec.

For NAND systems an EBL must be injected. None was found.
Channel 1 is succesfully closed.
Последняя программа пишет чуть больше, но то же самое
Process time was 30.0 sec.

For NAND systems an EBL must be injected. None was found.
For all NAND systems there must be used injected EBL. The file specified for download does not contain an injected EBL.
Check that the file is correct for the target. This error can also occur on a normal boot time out, in which case just try again.
Channel 1 is succesfully closed.
Подскажите что делаю не так.

выше выложенную прогу берешь, выбираешь файлы прошивки (бин, кдс, дффс), канал 1 поставь, жми старт, старт юсб1, жди 30 сек пока не вылетит Process time was 30.0 sec....., снова старт юсб1 и подрубаешь тело введенное в режим (*+ВКЛ фиолетоворозовый экран) по такому сценарию бьешься пока не начнется загрузка.
После прошивки я для эксперимента пробовал еще, и тело шилось с первого раза с первого нажатия старт юсб1.

P.S. другие версии эффекта не принесли, только эта версия.

Проблема решена. Не прошивался телефон, потому что некоректно устанавливался драйвер flash loader utilite, скаченный в пакете с первым прошивальщиком, а именно с кодом 10. Хорошо установились дрова выложенные alexeimaleev . Прошивальщик FlashTool_E2_v.4.41.3.35 подхватил телефон с первого раза без выхода в бут режим. Так что все спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ