C3222 UNLOCK....

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/9/06
638
10
0
47
2
как и чем разблокироват етот телефон??? Помогите кто знает. Код телефона...

А какой код: телефона или оператора? Что есть из оборудования, логи где?

кагда телефон открывается запрашивает код телефона и не открывается. Ест NSPRO - USTPRO2 в етих бох ах нету етого моделя. что делат что ест нового... по РАЗБЛОКИРОВКЕ......

Он появляется только когда симку устанавливаете?

Вложения

У Меня ест Flash loader 7.4.7_SSG_v0.0_Lite(LoaderUpdated_Punch). а разве код можно открыт. Вы сами делали с етой моделю...

Во флешере, указанном в посте #7 не активен выбор COMMAND и в ERASE OPTION (необходимо COMPLETE). Без этих опций не снять код телефона.

не вазможна набрат сос или 112. телефон не открывается, сразу требует код......

Товарищи ну прошил я телефон код остался будут ли еще советы как разблокировать ? Цеплял к UFS выбирал модель C3300 тело переходит в тат мод но инфо и разблокировку не делает .

Попробуй считать с помошью UFS мастер код если считается, то ввести в телефон потом сбросить на заводские. Меня не раз выручало

всем доброго времини суток у меня на апарати стоит блок сим шью его с брасываю кодом не помогает как можно сянять его

значить без z3x не вариант мне скинуть его в лоадери

Инструкция для ufs:
Берём рабочий C3222, сливаем с него e2p как с C3212, потом заливаем этот же e2p в заблокированный тел. и о чудо, телефон полностью работоспособен.

а про имеи не упоминули после заливки епром!

e2p нашол я но влить не получаиться не как телефон в уфсе не опридиляиться или его по другому надо водить в режым загрузки в уфс

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:27 ----------

:icq06: я так понял что по любому z3x нужен

есть еще способ во время включения тела добицца ошибки сим и ввести *2767*3855# если не поможет етот точно должен *#56658378# заходиш в кажетсо 11 меню там сброс user code

c3222 unlock

было подобная ситуация при включении просил код телефона. СОС нажимал, во время звонка набирал *2768*2878# и все ))):icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ