C3510 Samsung во время русификации умер!

• Автор темы Автор темы it-otar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил scs.syzran присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/7/10
34
12
0
0
Всем привет мне привезли новый Самсунг С3510 из Дубая у енго не было русского языка хотел прошит с програматорамы не получилась с ними потом пробовал с этим через USB кабелом C3510_Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v1.4_for_Product_3 (с этым ver: C3510XXJA2)во время прошивки останавилсия сам :help: как мне востанавит телефон нис чем немогу прошит его!!!

я надеюсь вы знаете хоть какая была радная прошивка в ТА, скачайте родную и заливайте его.... если не знаете ..открывайте его и на наклейке написанно должно..

вот если что :
не думайте о руссификации, верните ТА в такое состояние как было и отдайте назад!

В декабре принесли телефон С3510 на руссификацию.Хотел прошить UFS-ом, при прошивке TFS-а телефон дал ошибку.Пробовал прошить флешером C3510_Flash_loader_7.0.4_SGH_05_v1.4 но без результатно.Пришлось купить другой и отдать клиент.Долго лежал пылился,сегодня решил поексперементировать.На Z3x в моделе выбрал C3510N фаилы поставил от С3510 C3510XXJI1 и поставив батарейку выбрал порт МОДЕМА на котором сидел тел нажав передёрнул батарейку громкость - и нажав на прошивку вставил USB все фаилы прошилис без ошибки.Телефон ожил + с русским языком. Работает без проблемБезымянный.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ