• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

C5000 настройки интернет

• Автор темы Автор темы SSAP
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zeroco0l присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

SSAP

.
10/7/06
61
6
0
53
0
Привет всем! Люди может кто сталкивался с этими аппаратами не могу настроить нет, а именно не могу изменить учётную запись не редактируются забитые в нем профили интернета. подскажите может где чего то ступил

всё разобрался тема закрыта не нашёл в меню ещё один пункт с настройками

тему закрыл,а ответ не выложил.У меня такая же проблема.как решил?возился так и не смог настроить интернет.пиши

SSAP, действительно, обьясни людям как настроил. И еще, как настроить WI-FI, говорят он должен работать.

Всем привет!Сегодня стал обладателем С 5000!Срузу понравился.Но есть проблема!А именно с работой в опере (по умолчанию стоит 4,2 версия).Видимо перевод не ахти и существуют невидимые кнопки!Но проблема даже не в этом-заходя на любой сайт любой курсор двигается только ввех-вниз и влево .Нажимаю на правую сторону вылетает опера вся!было у кого такое аль нет?

Если разобрался, подскажи как настроить инет. Не получается. Буду сильно благодрен

для мегафона на с 5000 :
сеть>учётная запись данных>GPRS>редактируем любую запись на название MEGA GPRS
APN : internet имя пользователя и пароль можно ввести <gdata> можно и не вводить (всё равно будет работать) потом входим в пункт Wap > настройки > профили >SIM1 или SIM2 имя профиля редактируем любой на МEGAGPRS домашняя страница любая например :mail.ru>учётная запись MEGA GPRS и всё можно пользоваться интернетом GPRS по 3,60 руб. мегабайт

Последнее редактирование:
Уважаемые, не пинайте чайника а лучше помогите. Сын, через активсинке стёр все папки и на диске флешке (это фиг с ним) но до кучи стёр все папки с файлами на внутреннем диске. Теперь телефон включается, выскакивает менюшка (всё на китайском) и больше на нажатия не реагирует. Очень прошу скиньте на почту эти папки. Опять установлю, может заработает. Буду очень признателен.
Почта: SergeoS@umail.ru

У меня с5000 не жалуюсь всё работает и опера и свой браузер ,но не могу настроить почту. Если кто знает помогите. Кстати когда меняеш профиль чтобы (инэт) работал от wi-fi он работает, но когда хочеш посмотреть ролик yutube он автоматом переключается на sim1 на которой настроен (инэт)и жрёт мега байты. Не могу понять?

Здравствуйте, не работает нет по wifi, модем видит и подключает, но ничего не грузится. В настройках Java выбрала профиль WLAN, в этом профиле какие должны быть настройки? там нужно что-нибудь менять? Заранее спасибо за ответы.

Спасибо, но я там уже смотрела. Все делаю как там написано: поиск сетей, выбираю свою сеть, подключаюсь, ввожу ключ, моргает голубой светодиод, но в нет ни через встроенную оперу, ни через закачанную не выходит. Может кто знает как это исправить, может я что-то еще не настроила.

смотри состояние еще нужно узнать есть ли дхцп если нет то настроить ип маску и шлюз основной днс если подключаешься к роутеру то дхцп должно быть если компьютер телефон то возможно нет

Назад
Верх Низ