• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

C5000. Проблема с входящими звонками и смс

• Автор темы Автор темы BastaRulez
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iPod присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/1/10
18
1
0
0
Телефон не принемает звонки и смс (все кто звонят - у меня нету связи)

1 сходил в СЦ, пожаловался, проверили симку, ошибки были, исправили. сказали если будет и дальше продолжаться, то дело или в телефоне или поменять симку на новую

2 подогнул контакт (антенну)

3 ребутил\вынимал батарею - никакого результата

4 после покупки работал дня 2 изумительно, сейчас, прошла уже неделя с хвостиком, эта проблема очень волнует...

5 в настройках отключил все фаерволы, отключил чёрный список...

в итоге пока сам не захочет принять звонок, я безсилен.....

что делать? есть ли выход? разочаровался очень... никто дозвониться не может...... помогите пожалуйста, кто решил эту проблему? или можно смело выкинуть этого кита заборт?

посоветовали отформатировать пользовательскую память или перепрошить телефон (в обоих случаях нужен прошивочный кабель) - но я его сам не смогу сделать..... может кто сталкивался с такой проблемой и может помочь? есть мнения? идеи?

я подозреваю антенну и gsm .... как поступить?

дело в том что я не спец в этих делах (поделка прошивочных кабелей) и ниразу этими вещами не занимался... вдруг я что то зделаю не так и тогда я лишусь одного единственного usb кабеля, который конэктит кита к ПК..... есть ли какой-нибуть другой сопособ прошить или сделать это кабло?(((((

отнёс в СЦ, форматнули. проблема осталась.....

забрал кабло, буду сам прошивать..... где взять прошивку\прошивальщик и что для этого требуется?(

У меня, товарищ, было нечто похожее, тока не было исходящих звонков, писал типа вызов недоступен, помогло следущее, переставил симку в слот 2, перегрузил запустил, потом опять в слот1 поставил, проверь еще линии, симка 1 линия 1 должно быть, или поспробуй ссброс на заводские установки ...в худшем случае это заводской брак вылез -тогда меняй... прошива не помогет...удачи

Последнее редактирование:
АГА.... Вы думаете все траблы с телефоном прошивкой решаются???
А то что у него мож РА отвалился,? ....Да хоть обшейтесь и вдоль и поперёк....
Проблема решаема только заменой(пропайкой) железа....

OXIGEN2
Что токое РА.

И где можно взять инструкцию в pdf хотя бы на русском языке???

РА - это Power Ampfiller - пр русски - усилитель - передатчик, какой конкретно на Вашей модели стоит, это нужно разобрать и посмотреть...

тоесть это фактически gsm отвалился? как чётко сформулировать свою проблему специалисту из СЦ, чтобы они конкретно ею занимались а не бабло сосали? я уже выложил 150 грн и всё тщетно.... только кабло намутил для прошивки...

такой вопрос, преобрёл прошивочный кабель, но возникает вот такая вот проблема, где взять драйвер? не пойму....

file.php

PS suite с дровами впринцыпе там универсальные.попробуйте в ручном режыме поиск сети зделать если операторов найдет то тогда амплифаер меняй и все должно быть в норме удачи

А как быть с инструкцЫей???

Скажите еще какой софт использовать для синхронизации тела с компом, если можно сос ссылками?!?!?

отправил телефончик... всем спасибо, кто хоть как-то помог попробывать решить проблемку со входящими звонками.... еще раз убедился, что китайфоны *****! зато было приятно поковыряться))))

хотелось бы асера....

но до нас они нескоро дойдут...

Назад
Верх Низ