C510 не включается, после воды

• Автор темы Автор темы kancler89
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/8/10
8
0
0
35
0
такая ситуация.. вообщем принесли SE c510 после воды, накидываешь Б.П начинает вибрировать как бешаный,ну то ладно, сделал. вообщем у него есть шлейф меж платочный он ещё и клавиатуру подключает, мне кажется проблема в нём теперь, а вопрос у меня такой коллеги. как можно запустить телефон прямо с мамки и возможно ли это вообще? заранее благодарен и не забуду нажать на кнопку "спасибо"

мне просто надо попробовать вкл. тел. с мамки, это возможно?

ЭТО возможно......Замкните пинцетом контакты кнопки ВКЛ на разьёме клавиатуры на плате(это вы подразумеваете по "мамкой"?)... А что? Самой клавиатуры нет???....

а какие они там на разъёме некурсе? там между мамкой и клав. есть шлейфик!!! так иму хана, поэтому я хочу ключить телефон прям главной.

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:20 ----------

вообщем очень плохо что кнопка вкл. находится на клавиатуре,а не как обычно

после воды. при подключеном бп потреба нет, при нажатии кнопки вкл./выкл. появляется потреб 10 мВ после отпускания кнопки пропадает. перекатывал контролер питания- то же самое. грел проц, блютуз- не помогло. Подскажите что может быть? Так как в телефоне клава находится отдельно от основной платы,то может быть в шлейфе дело? если кто знает как запустить плату без шлейфа- подскажите, буду блогодарен.

Последнее редактирование модератором:
запустить плату ?
ну так воткните зарядное ... как плата отреагирует на ЗУ ?
Как минимум должен пойти процесс зарядки с индикацией оной

п.с.
вы единицы измерения не путаете ? в электронике мелочей не бывает, будьте внимательны

Последнее редактирование:
Потреб при нажатии на кнопку вкл. 10 мА или показание на блоке 0,01А, при отпускании 0,00А. Какая часть принципиальной схемы или какая микросхема отвечает за запуск тела?

решил перекатать проц, но не увидел что он залит был, причем как то из под низу, в результате отлетели пятаки на плате. если кто знает чем можно лак растворить, подскажите плиз

Ещё один тупик появился! Так отдайте мастерам и платите им сумму, пускай востановят... Пока не поздна.

я ремонтом занимаюсь. просто ошибки у всех бывают, у начинающих тем более. а с платой уже смысла возиться нет там пятаки отлетели. просто клей под процем оказался с боков не было поэтому и косяк получился

Так потихонечьку и научитесь.! А в дальнейшем будьте более бдительны, чтоб не повторять те же ошибки.
Удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ