C510 после прошивки UpdateService просит оригинальную батарею

• Автор темы Автор темы Sennheiser
  • Дата начала Дата начала
12/1/08
8
0
0
0
с510 red обновил прошивку до R1HA035 CID53 в надежде избавиться от частых раздвоений экрана. Теперь не заряжается АКБ, требует оригинальную батарею SonyEricsson. После лил разные версии ппрошивок с CID53 a2uploader-ом, изменений нет. где ошибка?

а акб пробывали менять???возможны глюки среднего контакта...а раздвоение экрана в связи с чем появилось??почему сразу шить...бекап делали??перед тем как зеусом шить

на счет раздвоения - погуглил, выяснил что распространенный глюк, "лечится перезагрузкой", а так же в отзывах R1HA035 что на ней уже такой проблемы не наблюдалось. Рекламировать СЦ не надо, я преследую цель разобраться а не максимально быстро начать пользоваться телефоном,поэтому рассчитываю на дельные советы.
так же буду признателен за часть схемы с КП..
Итого: с510 red CID53 R1HA035 "Зарядка аккумулятора невозможна.Установите аккумулятор SonyEricsson"
Замена акб и перепрошивка не помогла.воды,ударов не было,плата вымыта.Прошу совета

Последнее редактирование:
у важаимый!!!зачем мыл плату??если влаги нет?чем мыл,как мыл?возможен вариант не просушил как надо и получил соответсвующий результат...если мыл в УЗВ то сматри всю плату целеком под микроскопом.....надо просмотреть всю цепь...есть кнопка поиск там и схемы найдешь...на программном уровне тебе понадобится СИТУЛ а не зеус..на будущие апдейт сервис обновляет а прошивать надо боксом так как им можно переливать разные блоки итд канешно на железном уровне это редко такое бывает но без ситула не что ты не сделаешь....СЦ

Открыл и промывал уже после плясок с ПО,просмотрел плату под микроскопом, вымыл остатки фабричного флюса.В том то и дело что не могу найти именно схему,чтобы проверить цепь среднего контакта.
Ситула личного у меня конечно нет, но есть возможность воспользоваться у товарища. Какие именно блоки могут влиять на определение батареи и что можно будет предпринять?
Пробовал прошить омниусом другую версию и кустом -результат тот же,все работает кроме зарядки.заметил что при подключении кабеля к выключеному аппарату индикация заряда отображается,но процент заряда отображает некорректно.от зу - вставте батарею...
Заранее благодарю если кто подскажет цепь среднего контакта

можeт быть и глупый вопрос. нa сaмом aкб состояниe контaктов смотрeли?

естесственно)
подскажите элементы относящиеся к среднему контакту

Вложения

Может пока ТС аппарат вусмерть не заремонтировал, посоветуете ему GDFS с еромом залить?

Как уже писал Ситула личного у меня конечно нет, но есть возможность воспользоваться у товарища. Какие именно блоки могут влиять на определение батареи и что можно будет предпринять?
в общем возможность попользовать есть.Вопрос втом что может являться источником проблемы?рассчитываю на более ли менее конкретные советы.
С gdfs стоит пробовать? может понизить cid на который был до обновления зеусом (52) и прошить?имеет смысл?
хочет механически проверить.или неисправности элементов отменили?

Просто залейте ГДФС и ЕРОМ потом прошейте не надо ничего понижать

Извиняюсь за дату,мне помогла прошивка R1HA035
Сначало по железу смотрел,по аналогии с нокия...

Назад
Верх Низ