C510 вырван коннектор зарядки

• Автор темы Автор темы FUNKYELECTRO
  • Дата начала Дата начала
24/2/09
120
11
0
39
0
привет мужики. тут беда такая.. вобщем принесли после мастеров шаурмянщиков данный аппарат. вырван коннектор зарядки (:icq06: все пятаки) и несколько элементов, на картинках я указал что именно отсутствует. интересует номинал и что вообще там было. нет нормальной схемы для данного аппарата, а я в этом деле ещё тока начинаю прояснятся. буду очень-очень благодарен за инфу.

Вложения

Если нет еще схемы на этот ТА не беда!
Ищи схемы с подобными платами и разъемом!
Одна из крайних ножек, задействована при зарядке. Вот и воткни в разъем СЗУ и посмотри, что там, плюс или минус...

Далее по аналогии с другими подобными ТА. Первым делом сделай зарядку! А уже потом по желанию клиента будешь бороться за интерфейс!

спасибо. проверил, зарядка работает. завтра принесут наушники, еще их попробую подключить.
эти шаурмянщики поставили коннектор от W595 или подобного (не могу точно по картинке определить), сами "мешалки" (ну те что не дают ошибочно подключить зарядку) должны быть слева, а они тут справа :) , короче зарядка втыкалась только обратной стороной.
ещё вопросик: как закрепить мне теперь сам коннектор? на супер клей это ж не дело?

Я после восстановления мычками заливаю карандашным термоклеем и держится нормально и для платы вообще щадяще

Обычный термоклей для термопистолета

Вложения

Последнее редактирование модератором:
все же нужна схема. подскажите, с каким аппаратом более менее похоже расположение элементов и их номинал. с трафиком очень туго :(

Назад
Верх Низ