c5212i После прошивки отсутствует отображение картинки основного меню

Добро пожаловать! Вас пригласил sprint071 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/9/10
2
0
0
0
SAMSUNG c5212i

На экране телефона "Рабочий стол". Жмём кнопку "Меню". При этом происходит смена картинки сдвигом "Рабочего стола" на тот же "Рабочий стол". При этом нажатиями цифровых клавиш, или клавиш влево-вправо-вверх-вниз, можно выйти в любой пункт меню, типа "Сообщения", "Настройки". Но наощупь, втёмную.
Так же при возврате в "Основное меню" по soft-клавише "Назад", допустим из "Сообщений", происходит анимация сдвигом с отображением только что бывшей картинки - "Входящие, Отправленные ...". Основное меню также функционирует "в тёмную".
Как будто отсутствует в прошивке файл этого самого "Основного меню" и аппарат после безуспешных поисков вставляет последнее использовавшееся изображение.
Других проблем конечно не обнаружено, но пользоваться телефоном хоть и можно, но неудобно.

Прошивка " " осуществлялась с помощью OpenSFD_0729/ при скорости обмена данными 115...

Аппарат прошивался дважды с одинаковым результатом.
Предварительно был осуществлён Сброс настроек на заводские.
Кабель PL-2303 проблем при прошивке не было.

Самостоятельно патчевать прошивку не удалось по причине отсутствия "Карты прошивки" и "ResMan" без троянов.

Прошу помощи!

Что вы говорите????Шейте оригинальной прошивкой и не будет у вас проблем!

Откуда вы взяли прошивку,там постом ниже оригинальная прошивка,шейте !
А всякая модернизированная прошивка ,это почти всегда с глюком.

А на отмеченное красным ответ один: в баню и в парилку!

Евгеньевна не майтесь ерундой. Вам ответили абсолютно правильно. Модифицированные прошивки всегда работают с глюками. А модифицировать прошивку дальше здесь никто не будет. Мы чиним телефоны, в том числе после такой модифицированной дряни, а не помогаем людям окончательно ушить свой телефон. Хотя зря я так. Лучше шейте дальше. Самарские мастера ждут Вас ближайшем сервисе, и с удовольствием восстановят Вам телефон.

p.s Никогда не мог понять любителей "модификаций". Неужто производитель, желая продвинуть свой товар, будет чтото недоделовать в софте? Им телефоны продовать надо. А умышленно недоделовать и скрывать какието возможности, это все равно, что испаражняться в свой карман.

Да чего ты ко мне прицепился? Шейте, да шейте!
В данном аппарате такая прошивка и стояла.
Нет желания заменять C5212iXEKD1 на C5212iXEKD1!
У нас в Самаре невоспитанные люди говорят: "Х на Х менять - время терять!"
Внимательный форумчанин заметил в первом посте предпоследнюю строку, а понимающий догадался о необходимости топикстартеру некоторых патчей, из .
Теперь модератору можно молча поставить запрет на посещение данного форума для меня, а мне надеяться на ответивших в будущем, господа Бога, и соседнии конференции.

Уважаемая Евгеньевна, с чуством юмора и эрудицией у Вас действительно всё в порядке- видимо это отличительная черта славных представителей Самары! Но модификация прошивок TA к программному и аппаратному ремонту телефонов имеет весьма далёкое отношение, разве что в плане восстановления. И занимаются им исключительно в свое удовольствие и свободное от работы время.Я думаю, и у Вас в Самаре воспитанные и не воспитанные люди знают что делает песик Баскервилий ну когда ему совсем нечем заняться. Удачи в модификации !:icq05:
P.S.А надеятся на господа Бога надо всегда!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ