c55 моргает, помогите

• Автор темы Автор темы alext321
  • Дата начала Дата начала
12/6/09
115
4
0
50
0
Только не ругайте если не сделал елементарного, не сделал бекап, но что есть то есть, принесли тел заблокированный после 3-х неудачных вводов пароля, использовал программу Joker.Подключил выключенный тел.к компу с помощью кабеля,на вкладыше Mobile type вибрал тип телефона (с55),на вкладыше Com port выбрал номер порта,на вкладыше Baud - скорость порта,на вкладыше Skey жмакнул кнопку ReCalc All Keys,жмакнул кратковременно (0,5-1 сек.) красную кнопку на телефоне.Пошел пересчет.Но тел после этого не пашет, згорается дисплей и горит, по звуку слышу что загружается...попробовал скачать и залить фулл, тоже самое, и то получилось лить токо после перерезания ТП, вот прикладываю скины инфо, пересчета ключей и заливки фулла
пользовался только V-Klay и Joker, так как у меня 10-й сом порт и не все проги его видят, а Winswup говорит при выборе порта что на таком порте такя скорость невозможна, или типа того

Вложения

Последнее редактирование:
А с чего Вы взяли что тело загружаеться?Может с котрасностью проблема?

Контраст на этой модели не слетает, надо перекатывать проц и смотреть дорожки под ним

Ещё как слетает.... Темже Джокером попробуй поправить, и посмотри мож тестпоинт глубоко резанул....

Последнее редактирование:
Только 2 варианта или горит или не горит, а что если сильно прорезал ТП, чтомог повредить, ткнул канц. ножиком под микроскопом...

Но входящие прнимает, а дисплей просто горит желтым

Я не могу понять, ты контраст пробовал менять или нет? если пробовал значит тестер в руки, схему перед глазами и прозванивай какую дорогу перерезал.

А стоит ли таких усилий это тело??? У нас такие рабочие трубки БУ продают по 150р.
, а у меня любой ремонт стоит МИНИМУМ 350р. ....

Почистить контакты на плате, заменить дисплей, и прибор в руки

Еще такая проблема бывает на А52, А55, С55, когда дорожка, идущая от 1 пина проца на 2-й контакт экрана рвется во втором слое платы. Лечение - тоненький проводок взамен утраченной дороги ;)

Назад
Верх Низ