C6-01.3 русификация

• Автор темы Автор темы Alien_mich
  • Дата начала Дата начала
20/6/06
351
24
0
40
0
Подскажите пожалуйста как залить русский ленгпак в этого зверя???
На нем даже продукт-код поменять не могу (меняю джафом и нсс)

Вложения

Фришным софтом на этом TA Вы не измените продукт-код даже при всём желании.Единственно возможный доступный для Вас вариант русификации (а судя по сообщению оборудования у Вас нет) прошивка TA Фениксом.Скачивайте в Навифирм-ом прошивку SW 25.7 и прошивайте Фениксом. Русский есть в румынских и венгерских продукт кодах. Последний Феникс и Навифирм найдёте на форуме.

извиняюсь, а какой версией ломанного феникса его можно прошить, мой ошибку выдаёт

дак я прошил, в целях разблокировки тока UFS по юсб, так, что не переживайте за меня, тел работает но при включении просит код ввожу 12345 пишет не верный код и запускаеться, у меня феникс последней версии, так он доже при выборе продукта не находит rm718, переименовал папку в rm618, он нашёл папку, но при прошивке выдаёт ошибку, кстати это не первый такой тел, который феникс победить не может, потому я и спрашиваю, может та версия которую я считаю последней, таковой не являеться

наконец со сто двадцатого раза получилось сделать сбросы уфсом по юсб, код больше не просит, извините за беспокойство

сбросы нужны после прошивки..робуйте все галки поставить в уфс и так прошит

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:48 ----------

упс...опоздал))))

Увидел что вы действительно "ЗНАТОК"!!!)
Если можно...подскажите как русифицировать sm n9100??? самсунг оригинал.. стоит прошивка 4.4.4.
Буду очень благодарен за любую помощь!!!!
И очень извиняюсь что влез не в ту тему!(

Назад
Верх Низ