C62 постоянно ищет сеть, жрет аккум. как слон

• Автор темы Автор темы ХЕС
  • Дата начала Дата начала

ХЕС

.
14/9/07
166
0
0
0
Знаю что дело в передатчике, но не могу най ти в мануале какой именно компонент надо менять! скажите пожалуйста, какое у него обозначение?

в верху где батареика (RF3110)

Не всегда он так называется (передатчик на С62). Если расположить плату разьемом вниз, батарейкой вверх, то квадратная микросхема сразу под батарейкой. Иногда бывает металлическая сверху.

гы ... а я бы для начала всё почистил и корпус нормально заэкранировал ;) ... чтоб сеть не гуляла
Именно потребление тока большое (по показанию БП) или просто быстро разряжается аккум?

быстро разряжается! RF(микруху под батарейкой) поменял, корпус собран по-нормальному,почистил контакты антенны, но все равно не ловит сеть.
P.S. аккум - хороший, ставил с нормального телефона...

Ребят. А целесообразно ли вообще заниматся С62? Менять микросхемы? Они же денег стоят. Таким телефонам на рынке цена (в рабочем состоянии) 10-15$.
Прошил, прогрел, графитом сделал экран, на крайняк перемычку на антэнный наконечник кинул, не помогло? Выбросил.

просто пошатал проц и усе заработало, сказал гарантию не даю потому что тел - гавно, клиент расписался что притензий не имеет и оставил бумагу мне! всем спасибо... а на з/ч я ни копейки не потратил, у меня 3 донора валяются еще...

Привет! Просто тупо приклеил суперклеем выводы на антенну в корпусе - всё чётко работает!!! Просто они разболтались и не коннектились... Клиент не возвращался пока. (Суперклей - хорошая штука иногда...:icq20:)

Я же писал что решение есть. Просто вкладывать в него деньги... процессор, память и т.д. не имеет смысла.

Назад
Верх Низ