C65,не включается,ток 22 mA

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил filvarkov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
38
1
Принесли два сименса С65,и у обоих один симтом:не включается,ток при нажатии power поднимается на 1.5-2 секунды до 22.2 mA(у другого ТА. на 23.1 mA),одним словом 20 mA,по теории(давным-давно нашёл,скачал,сохранил),цитирую:"<...>Если Телефон не включается - и при нажатии на кнопку потребление равно 30 мА или чуть выше, тогда скорее всего телефон требует перепрошивки. Если потребление 20 мА или ниже, то вероятно дефектна микросхема flash-памяти и требует замены с последующей прошивкой... Если потребление не выше 10 мА, то трбуется замена кварца на 26MHz...<...> "
А так как я мало работал с сименсами,да и просто спрошу совета,прежде чем наломаю дров,может кто подскажет направление пути??Думаю прогреть флэш для начала,или с чего другого начать,может софт??

:icq01:боюсь это трудновато,есть UFS mikro,unibox недавно приобрёл,а вот кабель на сименс нигде в Нижнем не могу найти,а сам собирал,так ничего не получилось,ни УФС ни унибокс не цепляет ТА.,ладно,отвлёкся,я прогрел флэш и проц,один включился,сейчас как раз собираю для полной проверки,а у второго,разобрал,кто-то до меня уже прогревал то же самое,вот думаю перекатку флэша для второго сначало:icq01:

связка directcom +papuas и сименсовский кабелёк идущий в комплекте с UFS дала жизнь многим сименсам
на форуме все есть не ленитесь пользоваться поиском.
паяльником поковырять ещё успеете..

В этих моделях проц не греть, а катать нужно.... там проблема с отрывами пятаков под процессором, особенно если роняли неудачно.

...блин(((сделать то сделал аппаратку,дак он заблокирован...а его разблокировать это кабель опять кумекать(((

работает? запустите мидлет и пересчитайте ключи... затем откройте полный доступ и разлочте, коль не охота разбирать и тп делать....

Вы уж меня извините,за мою необразованность в этом вопросе,я покапаюсь в инете что к чему в этих сименсах,а вот по поводу кабеля,всё же спрошу совета,никак не видит UFS+HWK mikro телефон,директ ком включил запустил x65PapuaUtilsV078.exe,сделал всё как в инструкции(в архиве)пишет:
Автозапуск...
Бут не загружен!
Бут отключен.

в общем всё в архиве чем я руководствуюсь

Вложения

Продолжение темы переходит в пост под названием разблокировка siemens C65

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ