C902 не запускается после прошивки

• Автор темы Автор темы Sveet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил omega-xxl присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveet

.
16/2/06
1 263
447
0
5
Доброго времени суток.
Проблема в следующем. Телефон работал, но не запускал камеру (пыталась стартануть но не запускалась). Естесственно первым делом попробовал прошить - прошился нормально, но в результате телефон доходит до момента когда должна появиться надпись Sony Ericsson но картинку не показывает. В поиск не посылать - такой проблемы не нашел. На всякий случай пролил gdfs все прошло нормально но телефон так и не стартует. Прошивку лил AO - может ли не совпадать платформа?

Кто сталкивался с подобным - помогите

Последнее редактирование модератором:
Ну во первых чем проливал?Там 2 вида LCD соответственно и прошивки разные
C902i_1204-8246_Russia_R3EA038_Red52
C902i_AS_1223-4581_Russia_R3EA038_Red52
Вот какую проливал? или все должны гадать как и что?:icq18:

Из программаторов UFS (данную платформу не держит) и Setool.
D-Ultimate Unlocker имеется, однако тратить кредиты на данный телефон бессмысленно, т.к. он ремонтиться setool'ом обсолютно бесплатно:)

BURZUM
Из прошивок лил сначала:
R3EA037_APP_SW_1204_1731_GENERIC_AO_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150.software
R3EA037_FS_RUSSIA_AO_REDBROWNBLUE_CID52_49.software
R3A_C902_CDF_1217_0957__FS___RUSSIA__Customized_RU.zip
через сетул. После этого пролил gdfs Shinobu_TA.ssw и gdfs_C902.zip

затем прошил через a2uploader
C902_R3DA028_prg12041731_GENERIC_AO.DB3150 CID52-49-0 COMMERCIAL.mbn
C902_R3DA028_1204-8246_RUSSIA.DB3150 CID52-49-0 COMMERCIAL.fbn
c902_cust_cdf12086163_russia.zip

тоже самое...

Напоследок я даже попробовал прошить через SEUS. Какую прошивку он в него влил я не знаю (та что была последняя на оф.сайте)

Результата ноль. Возможно и в правду дрова дисплея не совпадают, либо вместо AO надо лить AS. Спасибо

зы. А разве в новых версиях прошивок драйвера дисплеев не обновляются? насколько я помню, в k750 w800 в последних прошивках добавлена поддержка как зеленых так и коричневых дисплеев. Или в данном случае имеются ввиду разные видеокарты?

Очень пугают 2ве ошибки в конце кустомизации. Телефон ведет себя точно так же. Кто еще чего посоветует???

Может все-таки проблема железная?

Либо все-таки прошивка не подходит. Посоветуйте 100% проверенную прошивку

Извиняюсь за оффтоп.
Телефон упал - не включается, сразу шить (мазги стряслись).
Намок- шить (похмелье).
Горят уши, не ловит или плохо ловит сеть, не показывает ЛЦД и т.д. - шить.
Проблема явно же железная. Вскрывать, смотреть, мерять!!! И все будет гуд, или все будет очень плохо, но зато понятно. И дебаг лог тоже еще никто не отменял.
Еще раз прошу прощения.

На телефоне менялся корпус и дисплей. Если кто не знает - плата внизу и соответственно удар по дисплею ей вреда причинить не мог. На вид плата в идеале. Под микроскопом я ее конечно не глядел. Камера может не запускаться из-за слетевшего драйвера. Что криминального в том, что я решил в первую очередь сменить ПО. Еще ни разу не было такой проблемы - если бы он во время прошивки ошибку какую выдал в Main'e я бы еще понял, а тут все прекрасно шьется.

Почему же не мог? Бывают удары где нибудь в углу, а пятоки отваливаются посередине. И шлейф к камере у него тянется посередине (и если память не изменяет приклеен к корпусу, что в свое время при замене могло вызвать надрыв.)

И все таки пршивка не помогает. БП показывает, что телефон пытается включиться (энергопотребление колеблеться в районе 1 милиампера), но сам серик никаких видимых признаков не подает, и на кнопки не реагирует. Видимо все-таки проблема железная.

В логе Identify так и отображается Model (from GDFS):K700 ?
Если да, то всё таки обратите внимание на сам дисплей, его шлейф, состояние пайки разъёмов, нет ли каких либо деформаций платы.

Нажмите Unlock/Repair только галки из Setting снимите, кроме Signed mode.
ЗЫ: У не светите серийные номера программаторов/донглов.

Последнее редактирование:

После анлока теперь при идентификации показывает чо модель K700. Значит и вправду дисплей виноват. Спасибо всем. Думаю, дальше обсуждать бессмысленно.

upd. Все проблема решена. Всему виной был дисплей. Всем спасибо. Тему можно закрывать

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ