C902 перезагружается через 10 секунд после включения

• Автор темы Автор темы dimasss2707
  • Дата начала Дата начала
16/7/10
82
1
0
34
0
После замены клавиатуры и дисплея телефон стал перезагружатся при включении.Думаю дело в прошивке.Подскажите, что делать?

Клавиатура китай?
Был случай с китаем-разъем дисплея оплавился с отгоранием дорожек на дисплейном шлейфе

Клавиатура вроде оригинал.Дело в том что такое проискодит даже если к основной плате подключена только клавиатура Что стара что новая, картина таже.

Ну шивани ты его уже!!За тем уж на дисплей греши!(Много их бракованых).

Провёл востановление ПО с помощью программы которая расположена на диске который шёл в комплекте.результат тотже.И вообще кто знает запускается эта модель без дисплея??(Просто была похожая ситуация с нокия, без дисплея не включался)

Так а какой прогой шили то?

Прошил прогои a2uploader.Проблема осталась.Может ли это быть из-за дисплея???

А проверить не вориант, подкинуть рабочий дисплей?

Для начала подкинуть заведома робочий дисплей только потом прошивать . А без дисплея он не включится не мучийся !

новый дисплей не помог.Может проц накрылся.С телефоном визуально всё нормально

Аппарат прошит прошивкой AS или AO. покажите имей аппарата и я вам скажу какая прошивка вам нужна. Но как то не похоже это на софт.

Пршивка-C902_R3EF001_MAIN_GENERIC_AO_RED52.

ChipID:C900,EMP protocol:0401

PHONE STATE: "RETAIL"
FLASH CID: 0052
OTP LOCKED:1 CID:52 PAF:1 IMEI:35879002326780 CERT:RED
LDR:2008-07-23 12:02 CXC1250779_DB31XX_EXPLORER_LOADER_APP_SDRAM_R2A065
LDR CAPS:SYSTEM FLASH GDFS FILESYSTEM TA
LDR:2009-04-21 18:09 CXC1250843_DB31XX_CS_LOADER_ACC_SDRAM_R2A081
LDR CAPS:SYSTEM FLASH SIGNATURE AUTH

Вложения

Перестала работать кнопка на клаве.Пока делал,проверял ставил пару раз перепутал полярность БП.но после БП всё было нормально.Дальше начался этот глюк,почистил промыл плату, запустился.Потом опять, перезагружатся начал.

Это что значит? вы пару меняли, или пару раз полярность перепутали? Там где ненужно знаки препинания стоят, а где надо их нет.
И зачем мыть аппарат после переполюсовки?
Если у вас после замены дисплея и клавиатуры аппарат перезагружаться стал, значит что то одно из них и неисправно было, либо вы что то оторвали с платы. Возможно так же как выше написано , что аппарат после удара и тогда прошивка вам никак не поможет. А вот перекатать кп не помешало б.

Ну если нет заведомо ориг запчастей, чтоб не грешить а китай, подкинь назад старые запчасти и подключите к БП, соответственно даже если не будет изображения лсд то можно определить по потреблению ТА, перезагружается или нет.
Но мне кажется, что косяк не с запчастями, а с железом.

Дисплей,клавиатуру подставлял новые.Не помогло.при включении телефона загорается клавиатура и через секунд 5 гаснет и через такой же промежуток времени всё повторяется.БП показывает0,1А при включени,но когда перезагружается ток до нуля не падает показывает 5мА телефон не падал,на плате не чего не оторвано.

Всё перерыл, Setool только платный(Есть версия 1.11 но она устаревшая.Можно ли чем нибудь другим?просто относительно недавно занимаюсь ремонтом ...

Всё перерыл, Setool только платный(Есть версия 1.11 но она устаревшая.Можно ли чем нибудь другим?просто относительно недавно занимаюсь ремонтом ...охота самому решить проблему.

Прошейте его версией AS, если AO не подходит он будет перезагружаться как в вашем случае.

Пробывал новый ставить, без результатов.На разъеме под дисплей сломана одна контактная полоска, возможно ли из-за неё?В продаже нет таких.Возмржно ли с других моделей телефонов вставить?Подскажите пожалуйста.(вообще у меня тоже сомнения по поводу прошивки)

я лично на с902 доставал клавиатурную мембрану и ставил новую, ежели нет , тогда все равно доставай мембрану
и феном на 400-440 градусов при хорошем напоре воздуха выпаевай с обратной стороны
для чего такая высокая температура и напор воздуха спросите Вы, для того чтоб долго не греть шлейф а постараться как можно быстрей выпаять разъем и с донора или со старых шлейфов найди такой же разъем и впаяй

se с902 перезагружается при входе в интернет

у меня с902 перезагружется тупо при входе в инет! Прошивал разными версиями прошивки через a2uploder(R3EG004,R3EJ001,_R3EA038) результат 1 и тот-же ничего не меняется помогите плз!

Назад
Верх Низ