Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроди не первый день на форуме.. лог прошивки и инфо
После любой прошивки без AS тело просто не врубается
Ни чего не понял, каким еще отличием? Мне то что посоветуете? Почему Please wait не гаснет?
Тел разбирали? В каком состоянии внутренности?
Конечно разбирали, не ужели я бы посмел задать вопрос по прошивке не будь 100% я уверен в железе, железо рабочее аппарат моего друга и уверен в его искренности. Что все работало. С моими симптомами много статей в поиске но вот конкретного решения нет
если уверены в железе пролейте EROM, GDFS, потом прошивка...
Я же написал, что все прошивки пролил с AS
то для чего шили?
Примерно год назад приносили такой аппарат с похожими проблемами ... часто зависал, сначала на дисплее изображение искажалось, потом вообще исчезло, не все кнопки работали ... я уже все коннекторы перепаяв, на шлейфе дисплея все кондеры и другие детали ... Иногда шился нормально иногда на определенном секторе прошивка прерывалась. Выключался когда хотел.Потом вообще перестал включаться - только вибрация и все. Проблема была в бутере! КП - также их слабое место
Это наверное когда работает подсветка. Ведь если такое потребления когда подсветка уже выключена - это явно многовато!
А я и не писал что ваш зависает... Я только опил как было у меня и как ето решается!
Вы нигде не написали что вы меняли Бузер (хотя бы тестером проверяли?) На него сигнал подается? Надеюсь схему открывали, видели что сигнал подается с КП (N2000), проверяли конденсаторы C3139, C31 0, C3159 а также ST3103 и ST310???
пиши ему старайся, а он тебе за это еще и минус влепит
offtop
Откуда такая уверенность? Железо будет рабочее, когда тел полностью будет работать! так и было бы если железо и софт были бы в порядке. Из ваших слов тел вы уже перешили всеми возможными прошивками - значит осталось железо!
Возможно и так, если судить по логу прошивки, то несмотря на дату выпуска- (09W26) в ТА используется старое железо- "20:39:01 IMEI: 35892**********"
Как посмотреть то ее?