C902 после прошивки начал моргать на Please Wait

• Автор темы Автор темы chacha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chacha

.
17/11/07
262
2
0
0
sony ericsson C902 после прошивки начал моргать на please wait

1 руки выпрямьте
2 залейте нужную прошивку
я такие траблы решаю после пиёонеров за 10 минут, и ценник заряжаю, чтобы пиёонерам потом высказались....
в общем отбросьте лень, и отправляйтесь в
Там всё есть 1000%

Вложения

с этим файлом будет тоже самое, как и с теме прошивками по ссылке

прошей этой прошивкой. проверено 100%
R3EF001AS_APP_SW_1223_4390_GENERIC_AS_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150
R3EF001AS_FS_ISRAEL_AS_REDBROWNBLUE_CID52_49
разумеется с кустомизацией

разное железо

Последнее редактирование:
здесь есть сообшения от BURZUM , и он туда вложил прошивку , сам вчера восстановил , но у моего пациента имей был нормальным , а у вашего имей 01222500043455. Все равно прошейте тот прошивкой может получится , только имей будет кривым .

имейка у него родная такая с зади тоже так же 01222500043455

Не стал новую тему создавать.
Принесли друзья C902 не включайку. Сказали решили прошить A2Uploader и тело больше не включилось. Подцепил к Setool увидел что залита прошивка R3EF001_APP_SW_1204_1731_GENERIC_AO_REDBROWNBLUE_CID52_49_DB3150. А аппарат выпущен в августе 2009 (09W26) т.е. имеет новое железо и должен прошиваться уже прошивкой AS, прошил:

После прошивки телефон завис на "Please wait". Если передернуть батарею аппарат включается после непродолжительного "Please wait". Аппарат работает, НО: пропал звук бузера (слуховой динамик работает нормально) и перестала работать камера. Перепробовал все прошивки AS со всеми языками и кустами. Драйверы Camera и Acustic пробовал подкидывать бесполезно. Шил и Setool и A2Uploader все бесполезно. Может кто сталкивался?

Последнее редактирование модератором:
Попробуй прошивку без AS (авось заработает).

Как-то тоже копался с C902 невключайкой. И как раз отличием AS и простой прошивкой было именно в камере. Но телефон включался и с одной и с другой прошивкой и нормально работал.

Конечно разбирали, не ужели я бы посмел задать вопрос по прошивке не будь 100% я уверен в железе, железо рабочее аппарат моего друга и уверен в его искренности. Что все работало. С моими симптомами много статей в поиске но вот конкретного решения нет

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:31 ----------

А да вот еще что, если включаешь мелиаплеер он вроде включается т.е. из зеленной кнопки превращается в белый квадрат, но время проигрывания песни не идет. Секундомер стоит в 0м00с

Последнее редактирование модератором:
Попробуй подкинуть другой дисплей.Такое у меня тоже было.

Примерно год назад приносили такой аппарат с похожими проблемами ... часто зависал, сначала на дисплее изображение искажалось, потом вообще исчезло, не все кнопки работали ... я уже все коннекторы перепаяв, на шлейфе дисплея все кондеры и другие детали ... Иногда шился нормально иногда на определенном секторе прошивка прерывалась. Выключался когда хотел.Потом вообще перестал включаться - только вибрация и все. Проблема была в бутере! КП - также их слабое место

Нет этот аппарат не зависал, просто притормаживал. Ничего не моргаает, не искажает, все работает абсолютно идеально, кроме камеры, плеера, и звука буззера. Слуховой динамик работает идеально, без провалов, ступенек, хрипа. Потребление в режиме ожидания 55-60mA, в режиме разговора 170-200mA

Это наверное когда работает подсветка. Ведь если такое потребления когда подсветка уже выключена - это явно многовато!
А я и не писал что ваш зависает... Я только опил как было у меня и как ето решается!
Вы нигде не написали что вы меняли Бузер (хотя бы тестером проверяли?) На него сигнал подается? Надеюсь схему открывали, видели что сигнал подается с КП (N2000), проверяли конденсаторы C3139, C31 0, C3159 а также ST3103 и ST310???

пиши ему старайся, а он тебе за это еще и минус влепит

offtop

Я уже написал, что железо рабочее, и я бы не посмел написать в теме программный ремонт, если было бы малейшее сомнение в исправности железа. Неисправность бузера никак не повлияет на работу плеера.

Откуда такая уверенность? Железо будет рабочее, когда тел полностью будет работать! так и было бы если железо и софт были бы в порядке. Из ваших слов тел вы уже перешили всеми возможными прошивками - значит осталось железо!

Был такой же случай, тел был ударник, стояла AO прошив этой же версией, он начал перегружаться на Plise wite, прошил версией AS, проблема стала как у вас, не работали камера, бузер... Вывод, это железо, клиент забрал аппарат. Скорее бутер.

Возможно и так, если судить по логу прошивки, то несмотря на дату выпуска- (09W26) в ТА используется старое железо- "20:39:01 IMEI: 35892**********"
"Для модели C902 выпушено новое железо.
Старая ревизия использовала TAC следующих версий:
35379702
35714902
35879002
35892102
Новая ревизия испльзует TAC, начиная с версии 35362603 и выше.
Новое железо - прошивки _AS
Старое железо - прошивки без _AS"

О интресная мысль ща попробую шить все старые версии АО. Парочку пробовал с ними вообще не врубался, может аппарат вообще переходной попробую все с АО перешить, спасибо дружище

Все ясно, значит перед прошивкой надо посмотреть какая именно версия АО стояла и шить такую же.

Я же написал что там стояло когда мне принесли его уже, после того как он уже не врубался.Так что там стояло до прошивки другана я не могу узнать. Пока еще не шил некогда, полно клиентских аппаратов, а друган подождет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ