C905 не включается, нужна информация с телефона

• Автор темы Автор темы volodya00
  • Дата начала Дата начала
5/2/09
134
0
0
40
0
Всем доброго времени суток! Принесли телефон с такой проблемой - не работает часть нижней клавиатуры и часть верхней.Разобрал,тел.был немного окислен,почистил- собрал,теперь не включается,при нажатии на кнопку включения потребляет 10ma и все,может кто поможет советом,куда глянуть.Спасибо заранее.

Скачайте схему и смотрите на целость элементов на плате.
Может при прочистке что нибудь снесли

Последнее редактирование модератором:
Шлейф правильно поставил, с отверстием в верхнюю часть?, а то придётся с подсветкой разбираться, если обратной стороной пытался ставить.

все элементы на месте,с этим я аккуратно,шлейф целый,ставил правильно.

Вы через микроскоп смотрели? А то и через микроскоп не всегда увидишь. Все-таки коррозия, могло что то отвалиться. Например, трещина в пайке резистора с одной стороны (выглядит прекрасно а контакта с платой нет), а из второго держится нормально. Мне помог пропай паяльником.

Да смотрел,все цело.Воды была капелька возле разъема зарядки и все.Может просто прошивка слетела,но вот человеку нужна информация с тела.

Прошивка слетела после чистки телефона???,наверное с вирусами была водичка то!:icq12:,смотрите железо ,софт после механического вмешательства не слетит!

Если программатором видится то можно попробовать хотя бы контакты вытянуть...
С киких то пор после разборки, чистки, сбора прошивка слетает. 10ma так и стоит, не меняется? Сколько времени так потребляет? Потом опять на нуль?
Большинство неисправностей можно разделить на 2 вида: есть контакт там где его не должно быть или нет контакта там где он должен быть. В ТС по-видимому второй вариант.

там все под клеем,не умею снимать.

все время 10ma не меняется,висит минут 5.потом на нуль.

Тогда точно не софт!,проверьте цепи питания по схеме скорее ,всего снесли что то в обвязке питания,проверьте начиная от контактов АКБ и далее

никто случайно не знает в какой системной папке лежат контакты: tpa, sys, boot, ifs, system, usb, queue, card. не могу найти.

Я знаю: readfile:/tpa/system/phonebook.dbf

Назад
Верх Низ