• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Cect-599 MTK6226, как восстановить зону безопасности

• Автор темы Автор темы uni10
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadovsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uni10

.
12/9/08
135
1
0
43
0
Привет все! Принесли на руссификацию Cect-599 MTK6226 32Mb. Все версии Flash tool при буте дают ошибку тип флешки неподерживается.
Но на какомта форуме нашол прогу Spider Man 2.50. Она слила Фулл на ура. Я заруссил его и влил назад темже самым Spider Man 2.50. Но тела невключается. Я слил снова фулл сравнил в кампораторе CMP_v2_20 с перваначальным файлом как всегда зона безопасности отлечается. Как теперь залить её незнаю. Flash tool ругаются а Spider Man 2.50 я неношол как заливать зону безопасности. Может у когонебуть есть путевый Flash tool или подскажите как влить с помащью Spider Man 2.50. очень нужна. Хозяен мне голаву отарвет.

Последнее редактирование:
Можно попробовать пропатчить слитый фул MTK_Repair6226 (через поиск найти) и залить обратно.

FlashTool_v3.0908.00 льет и сливает. Но когда пытаюсь влить Зону безопасности даел ошибку никоректный bin фаил. Scat.txt с адресам и Фаил зоны безопасности .bin нормальные. Я 100 раз уже вливал зону безопасности немог ошебится. А MTKDecryte создает фаил с обемам 0Kb. Вчем дело или я чтота нето зделал.

Вложения

• 14,3 КБ Просмотры: 26

Как делал...? вместо нулевого ската выбери скат зоны.

Как правильно настроить программу FlashTool.

Запускаем FlashTool, нажимаем на кнопку “Dowload Agent” выбираем MTK_AllInOne_DA.bin, нажимаем
кнопку “Scatter-loading” выбираем scat.txt,
В меню “Options” выбираем COM-порт и скорость, ниже в “Baseband chip type” выбираем тип проца,
убираем галку с “ baseband chip option”.
Все произведенные настройки программа запомнит, кроме последней галки, её придется опять убирать
при каждом запуске.

Всем большое спасибо! Залил зону. Я впарил про галочку baseband chip option :)

Назад
Верх Низ