• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

CECT-V808 ищется фулл

• Автор темы Автор темы slemknot
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Rorogsm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/12/08
22
0
0
38
0
название под аккумом - cect v808 !!! спасибо !!!

Вложения

• 9,3 МБ Просмотры: 3
Последнее редактирование:
ты хоть фото выложил бы, и старый фулл слей и через вот эту прогуWChinaTool_v0.4.3 прогани и выложи инфу по нему еще чтото можно будет найти.
Да и на учись пользоваться поиском вот здесь посмотри но точно не знаю подойдет ли он по твоему нет некакой информации.

всё !!! выложил и фото и бекап !!!!
вообще-то бэкап слит с него в отлично рабочем состоянии !!!была попытка поправить язык , но после поправки он не включается !!!перерыл весь форум - ничего не помогает(вроде) .
есть ещё бэкап с поправкой языка !!!

Вложения

Насколько я вижу у вас слито с помощью флештул и залито обратно тем же.
Залейте спайдерманом и будет у вас счастье.

А этого пока никто не отменял!

CPU: MT6226
File size: 16 Mb
ROM: MIKI26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.V386_07.BIN
BUILD: V386.07 MIKI26_05C_HW 2007/10/17 15:29
build: B_MB_V01.01 05C MIKI26_05C
[MCU SW] V386.07
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

требует понизить скорость !!! хотя она минимальная!

вот фотка лога !

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Хотя и глючит,но все равно скачай и пробуй версии 2.60 и 2.61.Это последне то что работает с пролифик кабелем ,если не ошибаюсь.

я скачал ! они вообще не прошивают . читал - просто не подходят или глючат !
но всё равно попробую и отпишусь !!!

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:46 ----------

На этих версиях мобила не проходит верификацию !!!!
жду ещё предложений !!!

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:20 ----------

veniamin !!!
решил проблему !!!!
в 55 версии поставил скорость на полную и прокатило !!!!
спс всем за помощь !! можно закрывать тему !!!!

а не легче ли было для начало форматнуть отнего тоже тело заводиться в 95%.

конечно если руки кривые бояться будеш, сам сколько форматировал не подводило, и спайдером и ксинтелом и флеш тулом все работает не жалуюсь.

Это у кого здесь руки кривые? Думайте вначале что написать.
Во-первых, ТС уже решил проблему, а это значит, что писать уже хватит.
Во-вторых, флеш-тулом и ксинтелом никто еще не восстановил зону безопасности на MT6226 методом форматирования, не надо рассказывать сказки.
В-третьих с этой задачей смогут справиться Спайдер и Инфинити. Если их нет - тогда MTK Decrypte.

offtop

что я тока не делал - и форматил и разлочивал . прошивал и даже перед ним с бубном бегал !!!!
подошла только 2.55 версия и то только с самой большой скоростью !!!на остальных версиях одни ошибки .

Назад
Верх Низ