Cf75 не шьеться...

• Автор темы Автор темы euroekt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bekerchi94@gmail.com присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/4/06
54
0
0
0
Тело при включении создает короткий Пик..
К мартечу подключаю через тест-поинт, через переходник на X65, пробывал разную скорость, все виды тест-точек.
Тело ни как не реагирует.:o

А как тело должно реагировать? Что бокс-то пишет? Manual Mode пробовали?

euroekt сказал(а):

Martech не конектится и к рабочему телефону!(CF75)
Специально проверял во всех режимах и через ТР, ни как не хочет, с помощью Martech COM эммулятора и программой стороннего разработчика, все нормально.
Дело я думаю в самой SIEM_xx.xx У меня 12.1
P.S. пробовал все варианты из FAQ: Решение проблем с TestPoint Adapter 2.0/3.0 Box и ТР адаптрер в норме.

Последнее редактирование:
Я так не думаю:

Скорее всего, вы что-то не так делаете. Либо какая-нибудь проблема с телефоном. Хотя, конечно, вам мог попасться какой-нибудь новый тип платы.

Ваш тестпоинт адаптер рабочий? Везде без проблем работает? Внешнее питание подавали? Какой вольтаж?

Внешнее питание 9V на ТР адаптер, вольтаж при использовании адаптера
показаный в самой программе примерно так 5.02V в верхней строке, и 3,62 в нижней. С ТР адаптером проблем нет, работает и X65, пробовал и на А70 и т.п., А вот принесли утопленный в пиве CF75, промыл работает нормально, прочитал про CF75, что не конектится с Martech и решил попробовать, точно тоже самое. Может и правда дело в телефоне, жалко, что уже забрали, хотя если лог от Папуаса сохранился, можно посмотреть, что за зверь?!

Последнее редактирование модератором:
На официальном форуме есть несколько сообщений о данной проблеме. Я связывался с производителем, но пока никаких решений он не предлагает.

Только забыли маленькое НО,хвост тест поинта надо цеплять на цупы.
А НЕ НА КАБЕЛЬ ТЕЛЕФОНА,если заработает отпишись

переходной хвост тест поинта под 65 серию цепляю в адептер марча
в гнездо тест поинт а в него хвост с иголками,если оказывается,
ставте все галки их там три авто репей и донт чек

Уже кто нибудь решил проблему с конектом? А тест поинты на новых платах?
Уже с десяток аппаратов Cf75 не законектились, ошибка передачи (00.15).

Назад
Верх Низ